您现在的位置:地球城博客 > 数据恢复 > 三星S8手机文件数据删除怎么恢复
标签: 分类:默认分类

三星S8手机文件数据删除怎么恢复

2017年10月12日 10:26

  现在手机已经离不开我们的生活了,手机的使用的频率越来越高了,手机长期使用会导致手机变卡,如果不小心发生手机数据丢失的情况,如果已经备份数据的话,可以直接进行恢复即可。如果没有备份的话,是有种办法可

  现在手机已经离不开我们的生活了,手机的使用的频率越来越高了,手机长期使用会导致手机变卡,如果不小心发生手机数据丢失的情况,如果已经备份数据的话,可以直接进行恢复即可。如果没有备份的话,是有种办法可以帮你恢复过来。如果我们的手机不小心删除了手机文件怎么办?一起来看看下面的方法吧。就在这里分享一下吧。

  我们需要用到的软件名叫互盾数据恢复软件,它能够恢复三星、华为、小米、魅族等绝大多数安卓设备,可以恢复、联系人信息、短信、微信聊天记录、照片、视频等绝大部分手机数据。

  1、首先我们可以通过浏览器搜索互盾数据恢复软件,去官网下载互盾数据恢复软件,并且安装到电脑上。

  2、将需要恢复数据的安卓手机与电脑连接,打开互盾数据恢复软件,我们可以看见这款软件不仅仅可以恢复手机的数据,对电脑上的数据也能进行恢复,因为我们只需要恢复安卓手机里的数据,所以点击“U盘手机相机卡恢复”功能对安卓手机进行恢复。

  3、点击进入之后,就需要选择扫描的位置,根据丢失数据所存储的位置选择扫描手机还是选择扫描内存卡。选择完后,点击“下一步”对安卓手机进行扫描。

  4、接下来软件就会自动开始对手机进行扫描。

  5、等待软件扫描结束之后我们就可以在扫描出来的文件中查找自己需要恢复的文件,在软件的上方有各种功能帮助我们快速查找自己需要恢复的手机数据,还可以通过文件预览,对恢复的文件进行确认。选择完之后,点击“下一步”对文件进行保存。

  6、最后一步就是选择存放位置,我们可以通过浏览,选择出自己需要存放的位置,点击“下一步”将手机文件进行储存。

  我们只需要按照上面的方法,安卓手机删除的文件就可以恢复了,是不是很方便呢?安卓手机数据删除的时间越久,越容易被新数据覆盖,越不容易恢复。因此当我们出现重要数据删除是,应该马上使用互盾数据恢复软件进行数据恢复。

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签