您现在的位置:地球城博客 > 蓉城热恋 > 大部分男生这样都会失去女朋友的!

大部分男生这样都会失去女朋友的!

2017年10月12日 10:29

为什么男人刚到手的时候疼人家到骨子里去,每天给她打十几个电话,发几十条信息,她说什么你都铭记在心,想吃什么、想买什么、想去哪里你都会尽全力去满足,温柔体贴无微不至,巴不得二十四个小时都能跟她呆在一起;

为什么男人刚到手的时候疼人家到骨子里去,每天给她打十几个电话,发几十条信息,她说什么你都铭记在心,想吃什么、想买什么、想去哪里你都会尽全力去满足,温柔体贴无微不至,巴不得二十四个小时都能跟她呆在一起;一开始总是包容的,就算她的生活习惯与你不同也会努力的调试配合,一切一切都是美好的...

 

久了,腻了!每天别说几十个电话,就连1个电话都懒得打,打电话时只说具体情况,把那些觉得无关要紧的“情趣”话都省了;信息就更不用说了,她发10条你回有一半你就觉得你回的已经够多了,就连她打电话给你你都觉得她啰嗦!

 

为什么你嫌她无理取闹?

 

那是因为从某一个时间段你的态度变了,你开始冷落她了;让她觉得没了安全感,由使她起疑心!不是她不信任你,不给你空间,而是她爱你,在乎你,用尽所有时间去关心你,你的生活细微改变都牵扯着她的情绪!

 

为什么她脾气不好?

 

那是因为她有很多时候知道了很多事情,但你不说,她都选择沉默,在一直沉默;积压到一定的时间她们就会爆发心中的所有怨气;要知道,这一些都不是她脾气不好,是你不够细心发觉,她们是一直积压下来的!

 

 

 

你不再给她答案,不再给她承诺。你为什么以前又给她那么多答案,给她那么多承诺,现在为自己铺好后路可以前承诺过的叫她怎么忘记?女人不怕诺言没实现,怕的是你承诺了又不去实现,后实不实现是另一个问题!

 

你忙,你没时间没精力讨好她,你不知道她现在在想什么?那你以前不忙吗?你以前是不是就把全部时间用来讨好她而不用工作?那你以前怎么都那么细心观察她在想什么?

 

其实这一切都是你给自己找的借口!别以为换个女朋友就可以永远摆脱那种感情暗淡时期,因为不久的将来你还是得回到这种时光,下个女朋友也是,下下个女朋友也是,下下下个女朋友也是,有种你一辈子不谈恋爱不结婚...

 

男人们,看完了回想一下你们的那段美好时光,趁现在没有人偷偷想想是不是你们给自己找借口了?那个以前深爱的女人现在就那么不值得你爱了么?别说你瞎了狗眼以前才会跟她在一起,因为你没瞎,也请不要侮辱到狗!

 

想要分手的考虑清楚,并不是每段感情都可以挽回的!考虑太久也不行,因为她们可以忍耐你冷落她一段时间,但不会一辈子傻下去;她们再怎么傻,也会给自己一个时间段,去忍受你的冷落,去相信你的爱;但时间一到,她们会毫不犹豫的离开,到那时再多的甜言蜜语都没有用了,因为这世界上没有谁离开谁就活不了!

 

爱情,就像煮粥!滚烫的时候加点配料它就是够火候又有滋有味的;等到忘记关火煮焦了的时候,你闻都不想闻它甚至你连锅都想把它扔了...--文章来自成都相亲蓉城热恋网小编转载


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

相亲蓉城热恋成都相亲成都婚介成都婚恋相爱相亲相爱相杀青春年华青春热血青春残酷天长地久扎心了非诚勿扰备胎中秋节爱情相亲表情最相配测试相配测试