您现在的位置:地球城博客 > 大岭山野炊农家乐拓展基地 > 公司户外拓展团体活动最佳选择-大岭山拓展野炊农家乐

热门搜索:

团队拓展团建
标签: 分类:团队拓展团建

公司户外拓展团体活动最佳选择-大岭山拓展野炊农家乐

2017年10月12日 10:44

公司户外拓展团体活动最佳选择-大岭山拓展野炊农家乐旅行,让生活变得更有色彩。无论是照顾家庭者,还是在外工作者! 旅行,让感情变得更深厚。无论是友情,还是亲情! 旅行,让工作变得更有热情。无论是普通劳动者

    公司户外拓展团体活动最佳选择-大岭山拓展野炊农家乐

    旅行,让生活变得更有色彩。无论是照顾家庭者,还是在外工作者!

    旅行,让感情变得更深厚。无论是友情,还是亲情!

    旅行,让工作变得更有热情。无论是普通劳动者,还是高层管理者!

 

    农家乐旅行已成为一种趋势,松湖生态园更是东莞、深圳及周边地区最受游客欢迎的旅游农家乐之一。    周末度假休闲,公司拓展,朋友聚会等等,如果你没有找到一个合适的场所,不妨来松湖生态园游一天吧。

 

    【上午团队活动】,拓展训练,培养团队团结意识,加强团队凝聚力。

    破冰活动:迅速打开心扉,调整状态,消除成员间的隔阂。

 

    强化团队:分组建立团队文化(队名+口号+精神+士气展示),建立团队归属感、荣誉感,增强团队凝聚力。

 

    团队挑战:挑战项目如罗马炮架、挑战160秒、沙场点兵、有轨列车、达芬奇密码、共同进退、击鼓颠球、盲人摸像、竹筏接力赛等等,促进成员之间契合度,培养指挥者在团队中的领导力,提升团队成员利益一致、和谐相处、互帮互助的团体意识。

 

    【中午团队厨艺比赛】松湖生态园农家乐提供野炊食材,荤素搭配,种类丰富,团队配合共同做一顿有意义的午饭。在拓展中体会团队的强大,在午饭中体会团队的温馨。

 

    【下午休闲娱乐】午饭之后,大家自由活动,缓解拓展活动带来的疲惫。

    游园观景:百花欣赏、童话世界、荷兰风车、景秀长城、沙漠植物园、七彩花田、欧洲风情街

 

   电影体验:立体电影的视觉冲击带给你不一样的刺激,加速的心跳带给你更多的快乐。

 

   杂技表演:现场观看杂技、魔术,当场参与互动,享受紧张、惊险、神秘的气氛。

 

   康体休闲:(让午后时光充满惬意,让出游更轻松、更充实)K歌舞台、吊床休闲、台球、乒乓球、羽毛球、祺簰嘛蒋、射箭、陶艺、机动游乐场等

 

   碧波泛舟:经过编排的篮竹,漂浮在山间小河上,荡起小浆,体验幽静的山水之美。休闲小游,或接力比赛,让网络世界的浪漫变成现实生活中的精彩。

 

    松湖生态园农家乐拓展野炊一日游,开心快乐是永恒的主题!

 

文章来源http://www.sshbbs.com/html/songhuxinwen/353.html

详情咨询:徐小姐133 1663 5928   工作QQ:1277451285


标签: 分类:团队拓展团建

相关推荐

最新文章

我要评论: