您现在的位置:地球城博客 > 乐乐茶 > 乐乐茶,眼前一亮的时尚饮料
标签: 分类:默认分类

乐乐茶,眼前一亮的时尚饮料

2017年10月12日 10:54

乐乐茶,眼前一亮的时尚饮料 首先,乐乐茶的外形和包装就让人感觉眼前一亮,包装的色彩和杯型的设计都比较独特,据总公司介绍,该款茶饮整个包装符合市场与消费者的需求。 看惯了康师傅和统一茶饮料的包装,感觉市场

乐乐茶,眼前一亮的时尚饮料

 

    首先,乐乐茶的外形和包装就让人感觉眼前一亮,包装的色彩和杯型的设计都比较独特,据总公司介绍,该款茶饮整个包装符合市场与消费者的需求。 

    看惯了康师傅和统一茶饮料的包装,感觉市场上茶饮料的设计有着相当丰富的画面元素,传递的信息量很大。而乐乐茶的整体设计感觉比较简洁唯美,主体画面突出,色彩也比较艳丽,采用手绘画的绘画方式,风格干净而富有极强的装饰感,从线条构型到色彩,甚至画面题材的选取都给人很强的日本浮世绘的风格。

 

    乐乐茶logo的一个重要设计理念是:眼睛决定我们喝什么。在这种理念的指导下,乐乐茶的杯型设计自然是“跟着眼睛走”。这款杯型手握以后给人一种非常扎实的感觉,不会从你的手中滑落;同时梯形的设计会让你觉得里面的液体很饱满。

    自乐乐茶上市以来,喜爱乐乐茶的消费者数不胜数,一杯乐乐茶,一口软欧包成为佳话,这些人中主要有两类:其一,消费者是爱茶人,这样的人群大部分都会喜爱这种口感相对纯正的茶饮料,普遍认为味道近于自家冲泡的茶,感觉亲切,适宜外出携带,满足随时饮茶的愿望。其二,消费者有瘦身的意向。对于这部分人群,软欧包的低能量、低脂肪、低糖绝对是个大诱惑,在享用乐乐茶和欧包的同时,还不必过于担心其中糖、脂肪等助于体重增长的成分的威胁,做到了“低脂肪,低热量,低糖”的保证。 

    为了能够突破现有市场的竞争格局,找到属于自己的市场,应该说乐乐茶总部确实下了很大功夫:从杯型设计了特立独行吸引眼球的瓶型,从概念上提炼了0卡路里的产品概念并做到名副其实回归中国真正的饮茶实际,这一切工作做得都很到位。但是在中国茶饮料已经扎根多年的情况下,在市场和消费者都被培育过的背景下,无疑乐乐茶仍然面临着诸多挑战,作为“茶饮料”的“乐乐茶”能否走得更远,我们将拭目以待!

 

    有业内人士也表示,为了牟利近些年国内的山寨品牌是层出不穷,而在餐饮行业也是非常的常见。“现在山寨餐饮之所以层出不穷,原因很简单,因为有利可图,说白了,山寨品牌就是一种‘蹭名气’的行为,别人的品牌知名度高,他们就变着法子投机取巧。因此要想避免损失,一定要擦亮眼睛,在合作加盟前期去实地考察,多走访了解清楚之后再考虑是否合作!



公司:广州乐乐茶餐饮管理有限公司

姜经理  招商热线:15629852111 QQ:1138613521





标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签