您现在的位置:地球城博客 > 如何查微信聊天记录 > 红米手机照片误删该怎么恢复?

推荐搜索:

照片 找回 红米手机

红米手机照片误删该怎么恢复?

2017年10月12日 10:55

相信在这个时代,不管是大街上还是风景区,拍照的人随处可见,拍照已然成为了当下的潮流,相信很多的小伙伴都非常喜欢拍照,因此,手机的拍照功能也是哦越来越强大,一些小伙伴选择手机时首先要看的就是拍照功能。


    相信在这个时代,不管是大街上还是风景区,拍照的人随处可见,拍照已然成为了当下的潮流,相信很多的小伙伴都非常喜欢拍照,因此,手机的拍照功能也是哦越来越强大,一些小伙伴选择手机时首先要看的就是拍照功能。现在的手机拍照功能虽然比不上单反,但是依然能够满足人们的日常的拍照需要,即使没学过摄影也能拍出美美的照片,一些小伙伴的手机里肯定是满满的照片。那如果在清理手机内存时误删了一些重要的照片怎么恢复呢?

  1.打开电脑浏览器,搜索并下载“互盾安卓恢复大师”软件,接下来根据软件的安装指导步骤将软件进行安装,软件安装完成之后,将安卓手机手机电脑进行连接,并打开手机的USB调试功能。

  2.点击运行互盾安卓恢复大师,进入软件我们选择“一键恢复”作为我们的恢复模式,接下来软件将会对手机的root权限进行获取,权限获取完成之后,就是进行读取手机信息的操作了。
  3.手机信息读取完成之后,我们选择“快速扫描”作为我们的扫描方式,点击接下来点击下方的“开始扫描”进入扫描阶段。
  4.扫描结束后,点击左侧选框中的“照片,然后就对扫描出来的图片进行点击查看,然后进行误删照片的勾选,最后点击“恢复选中记录”按钮即可
  不需要什么复杂的操作步骤,也没有什么繁琐的操作流程,只需要四步操作完成之后,手机里的照片就能够恢复啦!


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

小米手机短信找回荣耀手机聊天记录微信oppo手机vivo手机通讯录微信苹果手机QQ照片找回红米手机 魅族手机 三星手机 联想手机 魅族手机 联想手机 金立手机 华为手机 一加手机QQ诺基亚 红米手机 聊天记录 iOS 11