您现在的位置:地球城博客 > 普罗旺斯 > 诗丹琳多少钱一盒
标签: 分类:默认分类

诗丹琳多少钱一盒

2017年10月12日 10:57

  补充适量的水分、摄取足量的维生素是以内养外的有效滋润方法。我们特意推出滋润饮料食谱,让你的肌肤每一天都得到呵护,秀出你内在和自信的活力。为避免祛斑误区诗丹琳为您带来健康的祛斑妙招!  番茄苹果汁 

  补充适量的水分、摄取足量的维生素是以内养外的有效滋润方法。我们特意推出滋润饮料食谱,让你的肌肤每一天都得到呵护,秀出你内在和自信的活力。为避免祛斑误区诗丹琳为您带来健康的祛斑妙招!


  番茄苹果汁


  原料:番茄250克,苹果150克,柠檬汁、乳酸饮料


  制法:


  ① 苹果去皮核切块,番茄切块,一起放入榨汁机中榨成汁,倒入杯中。


  ② 杯中加入柠檬汁、乳酸饮料,搅匀,加装饰。


  芦荟蜂蜜汁


  原料:芦荟250克,蜂蜜、柠檬汁


  制法:将芦荟洗净去皮,切成段。芦荟放入榨汁机中,榨成鲜汁,再加入蜂蜜和柠檬汁,搅匀即可。


  医生点评:芦荟具有极高的保湿功效,它的超强渗透力能够帮助肌肤捕捉氧气,锁住肌肤水分。


  荔枝苹果鲜汁


  原料:荔枝100克,苹果250克,蜂蜜


  制法:苹果洗净,削皮去核,切块。荔枝去壳,去核取肉,荔枝和苹果一起放入果汁机中,搅拌成果汁,再加入蜂蜜,拌匀即可。


  芒果汁

  原料:芒果2~3个,蜂蜜。


  ① 将芒果去皮,挖去核,切块,放入榨汁机中榨汁。


  ② 将芒果汁倒入杯中,加入蜂蜜,搅拌均匀即可。


  诗丹琳专家点评:芒果汁中也有很高的维生素C含量,且具有即使加热加工处理,其含量也不会消失的特点。常食芒果可以不断补充体内维生素C的消耗,降低胆固醇、甘油三酯,有利于防治心血管疾病。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签