您现在的位置:地球城博客 > 普丽缇莎 > 美容院经营的黄金点

推荐搜索:

开美容院
标签:开美容院 分类:默认分类

美容院经营的黄金点

2017年10月12日 11:02

  作为一个美容院经营者,如何经营管理好美容院绝对是必修课,其实,只要掌握了核心,经营管理也不难,下面普丽缇莎小编给大家分享经营管理的三个黄金点。  一、多引进技术型人才,少引进领导型人才。  美容院

  作为一个美容院经营者,如何经营管理好美容院绝对是必修课,其实,只要掌握了核心,经营管理也不难,下面普丽缇莎小编给大家分享经营管理的三个黄金点。


  一、多引进技术型人才,少引进领导型人才。


  美容院在规划的时候,就要对人员做好分析,美容院应该多引进技术型人才,少一些领导型人才。因为一家美容院,最主要的是服务质量和技术,顾客来美容院是来享受技术的,所以需要多引进美容师认真培养,而管理人员太多的话,就会导致没有实质效果,整天只知道对比,不以服务客户为主要任务,这样会损失很多的顾客。


  那么,一个大团队,不可能没有领头羊,谁来做呢?当然是美容院经营者了,做为一个美容院经营者,不是当了老板就无所事事的,相反,你需要做更多的事,要跟上时代的步伐,就得做好数据分析,需要去打听市场消息,行业动向,更要开拓自己的视野,多去参加学习培训,还有美业论坛,从中你会学到很多的知识。然后就是要把学到的知识传授给高层人员,更好的培养她们,这样美容院才会进步的更快。所以,在美容院,一些只知道说,不懂得做的人不需要太多,最重要的是要有实际效果,让客户认可。


  二、别谈“没有功劳,也有苦劳”


  相信所有的行业都会遇到这样的问题,员工在工作一定的时间后,都会向老板要求加薪,其最常想的话就是“没有功劳,也有苦劳”作为美容院经营者,必须要理智应对,任何的苦劳,对于美容院来说,其实是没有实际贡献的。所以美容院经营者可以制定鼓励制度,激励员工,比如说一个客户,在美容院连续做了一年的美容,可以给到多少的分红或者现金奖励,这样对于老板,对于员工都是有利润的,同时,别的员工看到有现金奖励,一定会更加拼博,更加衷心于美容院的。只要把这个经营理念传递下去,美容院还怕没有利润吗?


  三、别轻易许诺,否则言出必行


  很多美容院经营者,前期苦于没有员工,会在招聘的时候说一些大话,或者是讲高于实际所得的几倍利润,这样会导致员工抱有这个期望,而没有实现的时候,会渐渐变得不信任,这样会导致员工留不长久,员工留不长久是美容院的大忌,会使一部分信任美容师的客户也流失。最好的办法就是,对美容师制定一个目标,达到目标了就会给出相应的加薪或者现金奖励,这样美容师一定会想尽办法去完成业绩,当美容师完成的时候,美容院老板一定要履行承诺,说到做到,给予员工所得的奖励。只有做到对员工、有客户言而有信,这样一定能把好口碑传播出去。


  相关文章:http://www.hlpretty.net/Html/News/jingyingbaodian/7213.html


标签:开美容院 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

开美容院开美容院