您现在的位置:地球城博客 > 橘子味的汽水 > 有音量键翻页阅读PDF文件的手机PDF阅读器吗

热门搜索:

手机

推荐搜索:

手机 app PDF阅读器 软件
标签:手机 app PDF阅读器 软件 分类:手机

有音量键翻页阅读PDF文件的手机PDF阅读器吗

2017年10月12日 11:04

冬天那么冷,但是阅读是不能停的,工作也是不能停的!这么冷,拿着手机阅读都嫌弃冻手,那么有音量键翻页阅读PDF文件的手机PDF阅读器吗?这样至少两个手可以交替看呢,不累又方便!1、软件有两种下载方法,第一种是

冬天那么冷,但是阅读是不能停的,工作也是不能停的!这么冷,拿着手机阅读都嫌弃冻手,那么有音量键翻页阅读PDF文件的手机PDF阅读器吗?这样至少两个手可以交替看呢,不累又方便!

1、软件有两种下载方法,第一种是打开手机中的应用商店,搜索轻快pdf阅读器,找到对应的软件进行下载;第二种是直接在轻快pdf阅读器的官网扫描安卓版二维码下载使用。

【了解更多PDF阅读器下载http://www.qingkuaipdf.com

2、下载后双击运行软件,在右上角“+”中添加pdf文件进行操作,在下方点击“设置”,将“音量键翻页”选项打开即可。

3、接下来点击PDF文件进行阅读,可以看到界面顶部的几个功能按钮:“设置”、“标注”、“大纲”、“搜索”、“网格”。

4、在阅读页面想要调整阅读效果,可以在“设置”中调整阅读模式和屏幕亮度,还能变换阅读方向以及翻页模式。

好了,手机上有音量键翻页阅读PDF文件的手机PDF阅读器的,只是要看你有没有找到,有需要可以使用上述的软件哦!

标签:手机 app PDF阅读器 软件 分类:手机

相关推荐

最新文章

我要评论:

轻快PDF阅读器

轻快PDF阅读器http://www.qingkuaipdf.com

迅捷pdf虚拟打印机

迅捷pdf虚拟打印机http://dayinji.xjpdf.com/

文章日志分类

文章日志标签

手机app阅读器手机appPDF阅读器电脑软件PDF打印机水印