您现在的位置:地球城博客 > 李修唯 > 李修唯:10.12黄金回落做多还有上升空间,原油布局多单

李修唯:10.12黄金回落做多还有上升空间,原油布局多单

2017年10月12日 11:05

  鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下,燕雀安知鸿鹄之志。不要用自己鼠目寸光的心去衡量别人的胸怀,走不出去,眼前就是世界,走出去,世界就在眼前,也不要用自己那可怜的资金去测试市场的风险,其实市场根本不知道你是

  鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下,燕雀安知鸿鹄之志。不要用自己鼠目寸光的心去衡量别人的胸怀,走不出去,眼前就是世界,走出去,世界就在眼前,也不要用自己那可怜的资金去测试市场的风险,其实市场根本不知道你是谁!伟人之所以伟大,是因为心里装的是世界,不谋全局者不足谋一域,一个眼中只看3美金利润的投资者,永远无法拥有30美金的利润,很多人担心市场没有机会,而当机会真正来临的时候,很多人却没有勇气去抓住机会。所以,交易如同航行,没有方向和目标的航行是不会遇上顺风的,也永远靠不了岸。

  

  黄金,昨日白盘一直维持区间震荡,到了美盘过后,美联储会议纪要之前,金价才走出震荡区间。在会议纪要之前,黄金走了提前的预期(12月份加息),导致黄金下方触及1284附近,也到了修唯晚评中去做多的点位,会议公布之后,事实不及预期,导致金价直线拉升上方最高触及1293附近,受到前面高点的压制回落调整。从盘面1小时,我们可以看出,自1294高点下跌以来,K线上形成了下行通道的形态,而昨日的破位通道,我们日内的交易思路就很清晰,回落做多。目前布林带开口,金价位于布林带中上轨之间,MA5和MA10向上交金叉运行,也给我们继续去做多的理由,那么对于亚盘的思路而言,是回落调整看反弹,向上试探关注1294的压制,下方关注1288的支撑。综上所述,日内我们维持一个回落做多的思路,以下方1288附近为支撑去布局多单,激进者可以在1290一线去做多,统一止损放在昨日的低点1284,目标看1298-1300。

  

  黄金操作建议:

  

  激进者1290做多,稳健者1288做多,统一止损1284,目标1298-1300;

  

  昨晚晚间19:00公布的欧佩克月报显示该组织9月原油产量增加8.8万桶/日至3275万桶/日,这让市场大失所望。即便路透测算的11个欧佩克成员国9月减产执行率高达98%,也难以抵消产量增长带来的利空。数据公布后,原本走高的油价便开始下滑,直到EIA公布短期能源展望报告后方才止住。

  

  在23:00公布的报告中,EIA维持2017年全球原油需求增速预期135万桶/日不变;将2017年美国原油产量的预期从925万桶/日下调至924万桶/日。此外,EIA还分别上调了2017和2018年美布两油的油价预期,提振了市场信心,油价短线下跌至日内低点后迅速反弹。

  

  不过今日凌晨公布的美国API库存数据再为油价泼了冷水。美国至10月6日当周API原油库存意外录得增加310万桶,而预期为减少180万桶,前值为减少407.9万桶。数据公布后布油美油短线双双下挫。金融博客零对冲评论称,随着飓风哈维的效果消退,美国能源市场状况将进一步明朗。而晚间23:00的EIA美国原油库存也将是这方面的重要参考依据,请投资者密切留意。

  

  原油,昨日的下跌缓解了多头的尴尬,让空头情绪得到了释放,上方的空间也得以打开,最低触及下方50.8一线开始反弹,也证明了下方趋势线的支撑还是有效的。从盘面4小时来看,原油延续昨日的涨势,昨日的下跌主要是因为凌晨4点API数据利空导致的,但这并不影响油价的继续冲高,目前布林带开口向上并行移动,MA5和MA10向上运行,那么接下来的原油思路则是以50.8为支撑继续看涨,上方关注52。并且,我们从4小时K线形态来看,原油昨日的凌晨的俯冲,刚好触及第一趋势线下方起涨,也证明下方趋势线支撑的有效性。综上所述,原油日内维持回落做多的思路,以下方50.7作为止损,上方51.1作为去布局多单的位置,目标看向52.0。

  

  原油操作建议:

  

  回落51.1做多,止损50.7,目标52.0;

  

  放下你的浮躁,静下心来阅读,放下你的不安,勇敢的学会面对,放下你的贪婪,有舍才有得,放下你的虚荣,别自以为是。你以为的真的是你以为的吗?与其担忧以后,不如紧握当下,与其错过良机,不如拜读精华!

  

  一个有态度、有深度的分析师。 文/李修唯

  

  本文由李修唯独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。有疑问可佰度嗖嗦:李修唯新浪博客!或直接添加笔者微.x:lxw15927144129.公众号:李修唯,扣.q:2240025580。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金原油投资金融期货理财