您现在的位置:地球城博客 > 宫浅宸 > 宫浅宸:黄金美联储纪要如期获利10美金,后市继续冲击千三!

热门搜索:

现货投资

推荐搜索:

黄金 解套 技巧 多单布局 盈利

宫浅宸:黄金美联储纪要如期获利10美金,后市继续冲击千三!

2017年10月12日 11:06

大家上午好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。黄金隔夜美联储释放12月加息的鹰派措辞,讲话,数据,但随后在通胀数据上,以及美联储“当家人”易主的事情,点燃了市场情绪,导致黄金,非美先抑后扬,

    大家上午好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。黄金隔夜美联储释放12月加息的鹰派措辞,讲话,数据,但随后在通胀数据上,以及美联储“当家人”易主的事情,点燃了市场情绪,导致黄金,非美先抑后扬,美元指数继续维持下跌探底。昨天晚间1285多单目前获利中,恭喜跟进的朋友们,一路跟随必有一路的获利相伴,浅宸不能每单都赚,但能够保证长期稳定的盈利,你只需要严格按照策略执行,同时控制好仓位就好,其他的交给浅宸解决,还没有跟上的朋友赶紧上车了,财富的列车正在启动。同时跟感谢一直支持我的朋友们,浅宸定不会让大家失望!

  

  ——纪要回顾—波动接近10个点——

  


  昨天晚间纪要前我就给大家分析了,在这里也不再多讲,我也说过波动至少在10美金,现在看来也正是如此。前次纪要我带领大家赚了20美金的利润,昨天也是给大家保证尽力去带各位争取到10美金的利润。日内我们就在等1285-1288的多单进场点位,在纪要前最低给到了1284的点位,浅宸也是在实盘中及时提醒各位进场,同时文章中也写到了这个点位。黄金现价1293,我只能说恭喜跟上的各位,财富的列车已经发车,稳健的朋友可以提前离场或者减仓继续持有上看1297。

  


  ——今日前瞻—回落做多——

  

  黄金凌晨探底回升,最低触及1285一线后反抽,美联储会议纪要没有两点,仅仅是围绕12月份加息的相关事宜进行扯皮,最终也没有明确的结果,只是大部分官员都倾向于长时间观察的保守派,所以表面来看利空黄金,但实际则利空的力度很有限。而探底回升突破昨天白盘高点,就意味着短线将继续走强。今日关注支撑1285——1286区域,强阻力1300一线,回撤多,冲高空,欧盘若不回撤,可考虑直接做多。

  


  ——解套我在行—空单如何处理——

  

  1、1280附近空单被套的,等待黄金回调,但是考虑到避险情绪带来的涨幅比较扎实,如果黄金站稳1285以上,可以先低多,锁住损失,在黄金涨至阻力开始回落时,出掉多单,在回落到支撑附近,出掉空单,通过利润来弥补损失

  

  2、1272附近空单被套的,如果回调突破1283附近小损离场,同时可以顺势布局多单。最好是在回调过程中逐渐先减仓,因为上涨趋势中,回调的深度是不能百分百确认的,咱们没必要去依靠运气,所以要考虑未能突破阻力位的可能,把亏损减到最小。

  

  3、1268以下空单被套的,最好回调1283附近锁仓或者直接止损出局,反手多扭转赢亏,黄金因上周五非农数据利多,多头趋势较强,不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多机会。由于浅宸不清楚各位具体点位,所以详细可以与我沟通!

  

  ——浅宸寄语—携手前行——

  


  1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上);

  

  4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在70%以上);

  

  8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达90%的盈利目标)!

  

【纵观国际形势热潮,再论中国经济展望。剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享现货投资技巧、专业知识独特见解,宫浅宸在线指导:2519836597微亻言huiyi2014mh百强VIP技术指导:421266913验证997】


  现金为皇-顺势为王-点位为相-止损至圣


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金黄金解套黄金白银黄金白银解套原油 原油黄金原油解套心态技巧多单布局盈利非农布局金字塔