您现在的位置:地球城博客 > 无往霸金黄金原油分析师 > 无往霸金:10.12黄金横盘震荡,突破1294可做多

推荐搜索:

黄金 原油 外汇 亏损
标签:黄金 原油 外汇 亏损 分类:默认分类

无往霸金:10.12黄金横盘震荡,突破1294可做多

2017年10月12日 11:08

前言:不要隐藏博弈的苦乐,不要省略交易的喜悦,那一刻,我们都还很认真,还是很相信博弈之后带来的放肆笑的一瞬间,多年之后呢?是否还可以再把初衷捡起?来时为了赚钱,此时却为了回本,投资不是电影,没有多少所谓

前言:

不要隐藏博弈的苦乐,不要省略交易的喜悦,那一刻,我们都还很认真,还是很相信博弈之后带来的放肆笑的一瞬间,多年之后呢?是否还可以再把初衷捡起?来时为了赚钱,此时却为了回本,投资不是电影,没有多少所谓的激情。等着十全十美的行情出现,这是不现实的。这并不是叫你安定下来就不再有什么想法,而是要脚踏实地面对每一天每一个波动。


黄金分析:

昨日黄金走势与笔者预期基本一致,亚盘没有突破前一日的高点,并且出现回落迹象,因此盘中给出空单先行试仓。欧盘阶段虽有小幅度反弹,但是连亚盘的高点都没有触及便拐头向下,可以判断多头疲软,再次进场做空。亚盘给的1287.5空和美盘给的1290均获利,美中不足的是黄金最低仅跌至1284一线,并没有给到咱们最终止盈目标1282,最后小幅获利离场。黄金并没有大跌是因为今日凌晨的会议纪要出现了较大分歧,纪要显示,多位美联储官员担心,今年的低通胀数据可能不是暂时性因素的体现,低通胀的影响可能更持久,认为在评估通胀趋势时,撤除宽松需要一些耐心;少数美联储官员反对今年再加息一次,希望推迟至通胀更高时再加息。由于纪要显露美联储官员担心通胀低迷持续,受此影响美指再度下跌,黄金自1284反弹近10美金,日线4连阳。

技术面来看,目前黄金陷入箱体整理的区间,上沿1294,下沿1284。上沿位置也是黄金自1313下跌至1260回踩0.618处,需要关注一下该处的阻力,提防在此之下再次回落。给大家两个思路,第一,上破1294并站稳该处,进场跟多,目标还是1313。第二,激进的投资者可以参与一波短空,可以快进快出,不破1294黄金将会回落一波,目标暂时看到1284。其他点位不参与,耐心等待到欧盘给出方向后再做!

交易策略:黄金亚盘时间段,激进的投资者可以在1293这里尝试做空,止损1295,目标1284。稳健的投资者等待突破1294后跟多。


原油分析:

昨日原油没有出现太大波动,整体走势偏向于高位震荡。日内欧盘时段公布的OPEC月报显示该组织9月原油产量增加8.8万桶/日至3275万桶/日,限制了油价的反弹。与其相反的是美盘时段公布的EIA短期能源展望报告,该报告中维持2017年全球原油需求增速预期135万桶/日不变;将2017年美国原油产量的预期从925万桶/日下调至924万桶/日,遏制了原油的回落趋势。两项重要报告出现截然相反的作用,是导致原油没能延续强势拉升的主要因素。今日凌晨公布的API原油库存录得增加,油价在数据公布后出现快速回撤,虽然跌幅不大,但对于晚间EIA数据的预期略显不利,预计亚欧盘原油将有可能走小幅回撤。

原油的日线形态上虚破51.2,虽然收阳,但实体较小,上下影线等长,这种情形态出现在上行趋势中,对后市拉升并非极为有利,而且今日将公布EIA库存数据,原油走势的变数大幅增加。再从小周期来看,昨日美盘时段原油曾二次上冲当日欧盘高点51.4,但却因API数据利空而受阻回落,而且收盘前没有出现明显反弹,短线市场看多情绪将有可能出现变化。此外,以昨日低点50.6为颈线,原油有形成小周期M顶的可能,因此今日以50.6为分水岭,若EIA数据公布后原油回踩此处不破,可在小时收线后尝试做多,止损放置在50.6之下即可。若是空头借助数据直接下破50.6,那么本周原油的反弹将结束,后市极有可能延续回撤,下探49.1一线,届时我们可以在小时线有效下破50.6之后,跟进做空,目标49.1附近。


最后:

马行软地易失蹄,人贪安逸易失志。枪械无罪,有罪的是扣动扳机的人,行情没错,有错的是看错方向的人。

每一个人都可以站在阴阳线上,分享这个市场的利润,并感受来自时间的考验。鞋底磨穿了,不等于路走到了头,时间都看盘了,不等于钱就自然来了。 没有斗狼的胆量,就不要牧羊。

                         

文/无往霸金(薇.信: wwbj6688)



标签:黄金 原油 外汇 亏损 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金原油外汇亏损黄金原油外汇亏损黄金原油外汇亏损黄金原油外汇亏损黄金原油外汇亏损黄金原油外汇亏损黄金原油外汇亏损黄金原油外汇亏损黄金原油外汇亏损黄金原油外汇亏损黄金原油外汇亏损黄金原油外汇亏损黄金原油展开全部标签