您现在的位置:地球城博客 > 天金点金 > 天竞点金:黄金投资者必修课,看完让你受益匪浅

推荐搜索:

黄金 原油 心态
标签:黄金 原油 心态 分类:默认分类

天竞点金:黄金投资者必修课,看完让你受益匪浅

2017年10月12日 11:09

  天竞点金:黄金投资者必修课,看完让你受益匪浅    关于这些投资朋友的心情天竞老师特意总结了以下几点来供那些新手、套单或许还在这个商场苦苦生存的朋友以作参阅,祝一切贵金属出资者的朋友都有完美的收益

  天竞点金:黄金投资者必修课,看完让你受益匪浅

  

  关于这些投资朋友的心情天竞老师特意总结了以下几点来供那些新手、套单或许还在这个商场苦苦生存的朋友以作参阅,祝一切贵金属出资者的朋友都有完美的收益。

  

  一、淡看盈亏

  

  盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁,又何必把一些赚赚亏亏看得那么重要!

  

  市场就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在收获后微笑,才多姿;资金的起伏,在翻倍后微笑,才精彩!

  

  二、控制情绪

  u=62024796,4090319860&fm=27&gp=0.jpg

  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。

  

  不要总以为行情辜负了你。在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

  

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。

  

  三、心态乐观

  timg (1).jpg

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。 时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。

  

  走过路过,却没有错过就是缘分,我没有花式的文字,没有花俏的图片,我只有专业的技术分析,你选择我,我帮助你,你信任我,我带你盈利,缘分与合作从这一刻开始!我是天竞点金,我只带有心人!

  

  对黄金原油有套单者可以联系笔者天竞点金或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。

  

  本文作者/天竞点金(天竞点金 扣扣:2096279812 威信:TJDJ69 ,公众号:TJDJ67)


标签:黄金 原油 心态 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金原油解套心态操作建议投资投资技巧趋势线止损技巧做单技巧期货投资境界EIA期货投资知识学习天然气技术分析走势预测非农思路分析行情回顾解套散户市场投资解套策略期货投资平台加息市场趋势行情分析操作建议