您现在的位置:地球城博客 > 陆睿铭 > 陆睿铭:10.12美联储令人失望,现货黄金/伦敦金再冲千三
标签: 分类:默认分类

陆睿铭:10.12美联储令人失望,现货黄金/伦敦金再冲千三

2017年10月12日 11:13

  陆睿铭:10.12美联储令人失望,现货黄金/伦敦金再冲千三  北京时间周四凌晨,备受关注的美联储会议纪要出炉,但纪要未能成为美元多头的“救星”。尽管多数机构认为会议纪要并不算是鸽派,但仍不及市场预期鹰派

  陆睿铭:10.12美联储令人失望,现货黄金/伦敦金再冲千三

640 (1).jpg

  北京时间周四凌晨,备受关注的美联储会议纪要出炉,但纪要未能成为美元多头的“救星”。尽管多数机构认为会议纪要并不算是鸽派,但仍不及市场预期鹰派,在当前美元人气疲弱的背景之下,一份不够鹰派的会议纪要无法“拯救”美元。周四金融市场将迎来多位央行大佬讲话,其中最受关注的是欧洲央行行长德拉基、美联储理事鲍威尔和美联储理事布雷纳德,鲍威尔的讲话尤其受到关注,在周三一则报道之后,他成为新任美联储主席的概率已经飙升,甚至超过此前最热门人选瓦尔许。


  因美联储会议纪要不及预期鹰派,致美元走弱,提振金价上涨。纪要显示,虽然,大部分美联储官员认同于年底再度加息,但在低通胀问题上仍分歧较大。甚至有官员表达了低通胀或非暂时性现象。这一措辞与此前美联储主席耶伦有所出入。鉴于美元反弹或已经消化美联储年底加息的预期,因此美元反弹持续性或建立在美联储中期货币政策之上。而低通胀如果延续显然可能改变美联储原先的加息路径,使得美元承压下跌,提振黄金价格;日内金价反弹关注1295一线线阻力,陆睿铭建议操作上维持低多思路进行,下方关注1286-1285支撑位;今日支撑1290美元继续做多,目标直指千三关口。关注公众号:陆睿铭。

黄金10.12.png

  技术面上:


  金价昨日亚欧盘围绕1290美元一线震荡,美盘受到美联储预期打压下行支撑1285美元一线,随后受到美联储会议纪要不及预期鹰派影响金价上演V型反转,黄金逆跌反弹站上1290一线上方。今日关注1295美元阻力压制情况。日线上看,附图MACD指标双线交汇已经初现金叉,红色动能柱有冒头迹象,KDJ三线交金叉保持上行,RSI三线有走缓迹象。而短线四小时图上,MACD指标运行于零轴上方,红色动能柱二次放量,RSI三线走平,KDJ三线V型反转交金叉向上发散,综合来看,今日黄金多头未改,思路主多,破位1295临近千三再看受阻高空。实时在线指导分析咨询陆睿铭微信lrm1200在实盘操作中给出。


  操作建议参考:


  1、1290附近做多,止损1285,目标1300美元关口;


  2、触及千三做空,止损1303,目标1295美元附近。


  本人陆睿铭微信lrm1200对黄金、伦敦金产品有深入的研究和自己的见解。如果你做单不顺或投资黄金经常资金缩水,那么你可以多关注本人唯信公众号:陆睿铭。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

原油、沥青白银黄金 黄金白银陈睿初微盘原油原油 白银