您现在的位置:地球城博客 > 哎呦大宝贝 > 雷神911GT硬盘文件丢失了该怎么找回
标签: 分类:默认分类

雷神911GT硬盘文件丢失了该怎么找回

2017年10月12日 11:14

  电脑硬盘上的文件不见了?每次工作的时候最怕的就是硬盘中的文件莫名其妙的丢失了,丢失了之后我们到底该怎么办?很多小伙伴遇到过这样的问题,遇到这样的问题之后,又不知道该怎么解决,今天小编就来和你们说该

 

  电脑硬盘上的文件不见了?每次工作的时候最怕的就是硬盘中的文件莫名其妙的丢失了,丢失了之后我们到底该怎么办?很多小伙伴遇到过这样的问题,遇到这样的问题之后,又不知道该怎么解决,今天小编就来和你们说该怎么解决

  解决这个问题之前,我们要知道,千万不要在往电脑里面放入新的数据,避免之前的数据被覆盖,在数据没有被覆盖的情况下可以恢复的!

  1、打开互盾数据恢复软件,我们可以在软件的恢复功能中找到与格式化硬盘恢复相对应的功能“误格式化硬盘”,请用鼠标点击进入。

                                                             

         

  2、鼠标选中需要恢复的格式化硬盘分区,然后点击“下一步”进入硬盘的扫描,这里请注意了,硬盘文件比较多,即便软件设有瞬间扫描,还是需要一点时间,请用户耐心等待,不要中断扫描。

                                                           

  3、等待文件扫描结束后,请勾选要恢复的文件,如果你想要恢复全部文件,可以点击“全选”,选择全部文件,然后点击“下一步”。

                                                         

  4、在选择恢复文件储存路径中,我们需要准备一个有足够空间的移动硬盘,然后将文件储存在该硬盘当中,恢复文件即可。

                                      

  根据介绍,大家动手操作起来就会很简单了,而且整个过程不会耽误很多时间,是大家在工作和学习上的好帮手。

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签