您现在的位置:地球城博客 > 网贷系统 > 互联网黄金理财是大势所趋
标签: 分类:默认分类

互联网黄金理财是大势所趋

2017年10月12日 11:14

近年来,随着“互联网+”风潮的涌起,传统企业纷纷借助互联网实现转型升级,各行各业都在不断创新与融合,而在互联网浪潮推动之下,互联网黄金珠宝理财也逐步改变了传统理财投资模式,一系列的互联网黄金珠宝理财服

近年来,随着“互联网+”风潮的涌起,传统企业纷纷借助互联网实现转型升级,各行各业都在不断创新与融合,而在互联网浪潮推动之下,互联网黄金珠宝理财也逐步改变了传统理财投资模式,一系列的互联网黄金珠宝理财服务平台或产品如雨后春笋般出现,国内整个黄金投资市场获得新的生机和活力。
“互联网黄金理财的兴起给传统理财收益普降的国内投资环境,增添了一条保值增值的投资理财渠道。” 深圳市人大常委经济工委委员、深圳市互联网金融商会会长、迪蒙黄金理财系统CEO向隽认为,互联网黄金理财大大缩减了传统黄金市场中间环节、降低了投资门槛,给追求理性与稳定的投资者提供了一个良好的投资渠道。
今年以来,随着黄金珠宝价格的持续上涨,新一轮黄金投资热潮正在形成。有数据显示,目前我国已经成为世界第一大产金国,也是黄金进口大国和黄金消费大国。黄金作为稀缺的贵金属,已成为投资者保值增值的首选。另一方面,在互联网浪潮冲击下,传统实物黄金理财的弊端也逐渐显现出来,投资门槛过高、价格混淆、流通手续繁琐使得不少倾向于黄金理财的投资者望而却步,因此,传统黄金理财行业的创新升级已迫在眉睫。
然而,最近几年随着国家政府对“互联网+”政策的大力支持与鼓励。互联网以前所未见之势不断渗透到各行各业当中,包括黄金理财市场。互联网与黄金理财的结合,为传统黄金投资市场的发展带来了新的思考和方向。“把‘互联网+’思路引进黄金行业,将给行业带来新的生机。相信‘互联网+贵金属’会为黄金企业带来更多新的希望。”中国黄金协会副秘书长郎秋美表示。
“借助互联网东风实现产业的转型升级已是大势所趋,而在遍地开花的互联网金融领域里,互联网黄金珠宝理财作为市场的蓝海逐步被看好。”迪蒙黄金理财系统CEO向隽表示,在国家政策对于“互联网+”战略的支持程度持续上升以及传统黄金市场的问题逐步暴露出来的同时,互联网黄金理财以其透明化、标准化等优势更好的符合了投资者的投资意愿,将成为互联网金融行业下一个爆点。
黄金理财系统:http://www.dimeng.net/gold/index.html

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

众筹系统小贷系统互联网金融网贷系统网贷系统网贷系统网贷源码网贷系统轻众筹系统消费金融网约专车网约车系统恒生云融智慧交通汽车金融智慧交通智慧停车银行存管