您现在的位置:地球城博客 > 广州发业财务咨询有限公司 > 广州哪里有正规合法记账公司
标签: 分类:默认分类

广州哪里有正规合法记账公司

2017年10月16日 16:54

据统计, 在广州有超过1万家的代理记账公司,但有70%是小工坊的夫妻店,也就是两三个人的公司形式,这些公司没有专业的代理记账许可证书,如果被工商局查到,就会被吊销营业执照,而且业务也不熟练,容易出错,唯一

    据统计, 在广州有超过1万家的代理记账公司,但有70%是小工坊的夫妻店,也就是两三个人的公司形式,这些公司没有专业的代理记账许可证书,如果被工商局查到,就会被吊销营业执照,而且业务也不熟练,容易出错,唯一好处就是价格便宜。那么想找专业正规的,在广州正规合法代理记账有哪些?
   
    找广州正规合法代理记账,需要明白的是,一般正规合法代理记账具有以下特点:
    1、代理记账许可证
     一般正规的代理记账必须有代理记账许可证,没有代理记账资质(市财政局批准的代理记账许可证、会计上岗证等),如果记账过程中发生问题可以回避责任,损害委托单位的利益。
    2、代理记帐流程规范
    会签订正规合同,明确双方权利及义务,确保在合作期间内,无任何服务疑议,确保客户业务顺利、及时办理。在办理财务资料交接时,严格按照行业规章流程交接委托单位财务资料,切实维护委托单位权益。
    3、专业财务人员
   财务人员均为资深财税人员,为委托单位有效进行财税筹划,合理配置公司资源,规避财税风险。

    那么在广州正规合法代理记账有哪些 ?广州发业就是正规合法的代理记账机构,广州发业从1998年就开始代理记账服务了,所以在这方面的经验和履历是行业顶尖的,在纳税申报也从未发生误报、漏报、迟报,补缴税款、滞纳金、罚款等情况,也能够给客户提供财务方面的咨询业务。
    所以在广州找代理记帐,可以咨询广州发业。18年数万家账务处理经验各行业账务非常熟悉,拥有数十位老经验高级财务顾问,上百人会计团队支持,应对紧急情况能力高对抗。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

广州公司注册

http://www.gzfaye.com

文章日志标签

公司注册营业执照公司转让空壳公司代理记账公司破产股权激励 商标注册商标转让版权登记 商标申请注册公司版权登记企业注销开商贸公司注册公司注册公司广州公司分公司转让公司转让