您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 高考恢复40周年关晓彤现身谈高考难忘事
标签: 分类:默认分类

高考恢复40周年关晓彤现身谈高考难忘事

2017年11月02日 08:39

1977-2017,高考恢复40周年,你高考的时候有过什么难忘的故事?参与此话题的有550多人,其中不乏演员、导演、老师...下面选一个我们比较熟知的演员关晓彤的来看下。关晓彤:我是2016年参加的高考。其实我从一开始在

1977-2017,高考恢复40周年,你高考的时候有过什么难忘的故事?参与此话题的有550多人,其中不乏演员、导演、老师...下面选一个我们比较熟知的演员关晓彤的来看下。


关晓彤:

我是2016年参加的高考。其实我从一开始在学校学习时,尤其是成绩不错的时候内心是很期待高考的 ,期待可以证明自己。但是高三的时候突然接拍了《好先生》 ,在高考复习期间我完全没在学校,刚开始的时候很惶恐,忐忑不安。后来我参加了高考辅导班,辅导班老师跟我说“你也就这个分数……”的时候,我是绝望的!因为学习好的光环一直笼罩着我 ,我觉得自己必须考好,一下子高考就成了很大的压力。


专注是我备考的秘诀,因为高考前我还要拍戏,我就选择专时专用,有专门拍戏的时间,下了戏留给学习的时间就专心学习,我妈当时还把手机没收了,我只要专注了,效率就很高。事实证明,我还算是抗住了压力。高考成绩出来那天,我正在横店拍一场吊威亚的戏,平时一碰到吊威亚的戏自己就害怕,知道成绩后乐的连自己恐高的事都忘了,一整天都乐呵呵的。完全不怕吊威亚了。真是心情大好。当时横店那特别热,我知道成绩后马上请大家喝冷饮。


高考对于我来说就是一次成长,一次不后悔的经历,锻炼了我的心理建设能力,学会理性思考,当然也不能光思考还要真正努力的去付之行动,同时也要学会淡定的接受现实。


从晓彤回忆当年高考可以发现高考备考专注非常重要,当然每个人都有自己的学习方法自己的追求,不管你的学习备考方法是什么,你实现的自己的目标那么你就是成功的。最后表演培训学校祝2018年高考同学都能考上理想的学校!


来源:表演培训


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签