您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 41岁李维嘉有女友了?晒父母合影照被网友发现亮点
标签: 分类:默认分类

41岁李维嘉有女友了?晒父母合影照被网友发现亮点

2017年11月04日 09:10

11月2日凌晨,李维嘉晒出与父母团聚吃饭的照片,并配文道:“今天的饭菜好好吃! ”照片中,维嘉坐在爸爸妈妈中间,双手对镜比V满脸幸福,但身材仍然很瘦削。爸爸妈妈站在维嘉身边,也是满脸宠溺。不过有细心的网友

11月2日凌晨,李维嘉晒出与父母团聚吃饭的照片,并配文道:“今天的饭菜好好吃! ”照片中,维嘉坐在爸爸妈妈中间,双手对镜比V满脸幸福,但身材仍然很瘦削。爸爸妈妈站在维嘉身边,也是满脸宠溺。不过有细心的网友发现了餐桌上的亮点:“多了一双筷子,是谁呢!嘉爷”、“难道维嘉带女朋友回家见父母了吗?”



早前,李维嘉暴瘦以及在节目里伤心大哭的的照片,网友应该记忆犹新。李维嘉与吴昕搭档主持的网综娱乐节目,暴瘦的身形让网友对其身体状况担忧。而更意外的是,当天录制到中途,李维嘉几度哽咽大哭,导致录制中断,这让现场观众、吴昕以及当期嘉宾都没有想到。到底为什么而哭,至今也没有答案。



快乐大本营是很有意思的一档年轻人喜欢的娱乐节目,两位男主持何炅和李维嘉的婚姻状况一直是个迷,何炅是结婚了还是故意隐瞒婚姻,只有他身边的人清楚了。不过,今年41岁的李维嘉可以肯定地说现在还是单身。男人到了这个年龄还没有结婚生子,做父母的当人很牵挂了。


早前网上就流传,比李维嘉大3岁的龙丹妮是他的女友,龙丹妮是天娱公司的总裁,身份比李维嘉高出很多,但是李维嘉却对她死心塌地的跟在她的屁股后面。还有传闻李维嘉和龙丹妮其实隐婚多年了。至于龙丹妮和李维嘉为什么分手,别人不知情。但是,李维嘉到现在还没有孩子,这个传闻不太真实。


在现实生活中,李维嘉尽显好男人品质,从来没有什么绯闻。这次回家和父母一起吃饭,饭桌上多了一双筷子,让人怀疑他是不是带着女友回家和父母团聚。这双多出的筷子就是怕照片的人,照片上李维嘉妈妈笑的这么开心,肯定有好事了。如果是真的,那就祝福李维嘉,必定父母也老了,要满足老家人抱孙子的愿望,男人婚姻美满,那才是真正的成功。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。


来源:新浪网


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签