您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 何才能瘦膝盖!!
标签: 分类:默认分类

何才能瘦膝盖!!

2017年11月14日 11:49

夏天喜欢穿迷你短裙的美女由于短裙裙边到膝盖有10厘米以上的距离,膝盖部位自然而然成为引人注目的焦点。如果恰好膝盖有脂肪及松松垮垮的肌肉,则会大煞腿之美景,影响人的审美视觉。所以,膝盖保养除了去角质外,

    夏天喜欢穿迷你短裙的美女由于短裙裙边到膝盖有10厘米以上的距离,膝盖部位自然而然成为引人注目的焦点。如果恰好膝盖有脂肪及松松垮垮的肌肉,则会大煞腿之美景,影响人的审美视觉。所以,膝盖保养除了去角质外,另一垂要任务是赶跑膝盖处赘肉,让膝盖肌肤光滑紧实。如果这里有多余的脂肪,就会显得腿又粗又短。如何才能瘦膝盖?


   第一种:穴位按摩


    想瘦掉膝盖上的赞肉,穴位按摩是很有效的。在膝盖骨顶端约三个指宽的位置有个叫梁丘穴的地方,经常按摩梁丘穴可以减掉膝盖上侧的赘肉,还能有效地排除腿部的废水,防止水肿。


   第二种:乳液按摩


    沐浴后再做膝盖按摩是最有效的。取硬币大小的乳液于手心,搓热后均匀按在两个膝盖上,保持五秒;以手掌用打图的方式按摩膝盖,并加以拍打的手势;用大拇指和食指上下来回刮膝盖骨两侧,这样可以迅速化解膝盖两侧的赘肉。


   第三种:瘦膝运动


    浅坐在椅子上,将腿用力向前伸,保持身体正直,脚尖紧紧绷住不要放松;在腿部抬到于地面平行时,将脚部往身体内侧绷住,维持10秒,再换腿。


   第四种:睡眠瘦腿袜


    有一种蔡依林也大力推荐的睡眠瘦腿袜,非常管用.专门适用于晚上时穿在腿上.能在不知不觉中排除积蓄在腿部一天的水分,特别是对膝盖上的赘肉有不错的甩肉效果。


来源:生活小妙招网


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签