您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 知道吗,这种面相的男人易变心
标签: 分类:默认分类

知道吗,这种面相的男人易变心

2017年11月20日 09:34

眼睛看起来总是水汪汪的,这是男人肝气不足的表现,因为男女一旦纵欲,则会大伤肝气,伤了肝气的表现就是眼睛似泪非泪,实际上这样的男人耽于情场,乐不思蜀。眼光似水这种眼睛又称为桃花眼,即眼睛水汪汪,眼神似笑

眼睛看起来总是水汪汪的,这是男人肝气不足的表现,因为男女一旦纵欲,则会大伤肝气,伤了肝气的表现就是眼睛似泪非泪,实际上这样的男人耽于情场,乐不思蜀。眼光似水这种眼睛又称为桃花眼,即眼睛水汪汪,眼神似笑非笑。有这种面相的男人天生桃花很旺,电力超强,很容易招女性的喜欢。



唇薄的男人最薄情,如果是上下唇都薄且下唇稍微厚一点的唇相,就代表这个男人非常自我,对于感情,他们多数是抱着享乐的心态,这种男人特别会拨动女人的心弦,常常让女人会错意,等到你开始认真的时候,他便会把目标转向下一个,猎艳是他们的拿手绝活



厚嘴唇的男人容易出轨,嘴唇是代表肉体接触与肉欲的宫位,男人的嘴唇厚,则代表对于肉体的触碰有特殊的敏感性,或者说难以抗拒女性身体的诱惑,在男女关系上不容易把持尺度,为了肉欲而出轨。



一个瘦削的人眼睛会深陷,自是平日里多操劳所致。出轨的男人,也会有眼睛深陷的表现,一是因为出轨男人奔波于两个女人之间,体力消耗大不说,还要两处周旋,想尽各种办法为自己找借口,不让自己两处受敌,更不让爱人和情人怀疑自己。这是一门大学问,一不小心就会穿帮让自己为难。当然了,并非所有眼睛深陷的男人就一定是出轨的


额头代表一个人的智力与中年运程,额头饱满的男人往往性情内敛,而额头尖窄低憋的男人,则容易见异思迁,总能发现身边的女人,并且能够及时把握她们的心思,善于察言观色,体察女人的变化,这类男人如果有多情思想,则是身边最危险的男人。


来源:今日头条


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签