您现在的位置:地球城博客 > 广州发业财务咨询有限公司 > 怎么做公司注册网上申请
标签: 分类:默认分类

怎么做公司注册网上申请

2017年11月30日 16:43

随着商事改革制度的推行,如果足不出门就可以在网上申请注册公司了,在网上申请注册完毕之后,就可以拿到营业执照了。那么公司注册网报怎么做? 网上登记系统已上线运行,适用于内资有限公司、个人独资企业、合

      随着商事改革制度的推行,如果足不出门就可以在网上申请注册公司了,在网上申请注册完毕之后,就可以拿到营业执照了。那么公司注册网报怎么做?
      网上登记系统已上线运行,适用于内资有限公司、个人独资企业、合伙企业、非公司企业法人及其分支机构的设立、注销登记。申请人只要登录工商行政管理局全程电子化企业网上登记系统,按照提示进行注册,录入企业相关信息并上传证明材料,即可进行企业设立和注销登记。
      工商部门通过网上受理和审核通过后,企业即可下载打印相关材料,到工商登记窗口(包括各个镇街工商所窗口)领取纸质营业执照,并在网上获得PDF格式的电子营业执照。电子营业执照作为无纸化的电子牌照,是由工商行政管理部门颁发的载有市场主体登记信息的数字化电子营业执照,与纸质营业执照具有同等法律效力。
      网上办理营业执照不仅便捷,还有利于企业提高可信度。申领了电子营业执照的企业,可以在自己的网站上进行网上亮照。同时,行政、司法等管理应用部门单位和社会公众可通过国家企业信用信息公示系统进行信息查询和验证,有效地提高了企业的合法可信度。
注册公司,找专业的代理公司 ! 广州公司注册 详情请拨打广州发业热线:020-28990999 | qq :3064174078 | 地址:广州市天河区珠江新城华穗路263号双城国际写字楼东塔23层,我们将给您最专业的解答与服务! 

原文链接:http://www.gzfaye.com/gongsi/1511.html

标签: 分类:默认分类

我要评论:

广州公司注册

http://www.gzfaye.com

文章日志标签

公司注册营业执照公司转让空壳公司代理记账公司破产股权激励 商标注册商标转让版权登记 商标申请注册公司版权登记企业注销开商贸公司注册公司注册公司广州公司分公司转让公司转让注册商标