您现在的位置:地球城博客 > 城墙守夜人 > 小慕妈妈沈阳亲子游——热情的沙漠迪拜

小慕妈妈沈阳亲子游——热情的沙漠迪拜

2017年12月06日 08:42

小慕妈妈给小慕第一次讲故事是《阿里巴巴与四十大盗》的故事,再后来女儿小慕自己阅读了《一千零一夜》的故事。一直以来去沙漠坐飞毯都是她的梦想之一。闲暇时候在小慕妈妈微信群和几个妈妈聊天,不少妈妈竟然都和我

小慕妈妈给小慕第一次讲故事是《阿里巴巴与四十大盗》的故事,再后来女儿小慕自己阅读了《一千零一夜》的故事。一直以来去沙漠坐飞毯都是她的梦想之一。闲暇时候在小慕妈妈微信群和几个妈妈聊天,不少妈妈竟然都和我有相同的际遇,很多孩子都很向往一千零一夜的风景,都想看一看《阿里巴巴与四十大盗》的国度到底是什么样子,那些人真的都戴着面纱么?真的会有飞毯么?于是一个大胆子的想法逐渐酝酿——来一次真正的阿拉伯的故事吧,一次中东沙漠亲子游之旅吧,就去那个飞毯的国度——阿联酋迪拜。

迪拜——现代化的国际大都市,阿联酋人口最多的城市,中东第二富裕的城市,中东地区的经济和金融中心,被称为中东北非地区的“贸易之都”。迪拜位于阿拉伯半岛中部、阿拉伯湾南岸,是海湾地区中心。与南亚次大陆隔海相望,与卡塔尔为邻、与沙特阿拉伯交界、与阿曼毗连。同时拥有陆地、沙漠、海洋三种景色。

迪拜常住人口约280万人,本地人口占15%左右,外籍人士来自全球200多个国家和地区。迪拜政府所在地为迪拜市,迪拜市是阿联酋第一大城市。每年10月至来年3月是迪拜气候最好的时节。迪拜属亚热带气候,冬天气温在15-30℃,夏天最高达48℃。迪拜的官方语言为阿拉伯语和英语。迪拜从1799年开始有村庄出现的记录。在18世纪早期,巴尼亚斯部落的后裔开始迁徙至迪拜,而他们一直在阿布扎比居住直至1833年。

小慕妈妈迪拜亲子游从沈阳出发飞抵阿布扎比,从阿布扎比再到迪拜。所有行程均住宿在高端亲子型酒店房间,全亲子团员让整个团队更加安全,让领队和导游把精力放在孩子上,全部行程以孩子为重点,以让孩子收获更多为主线,规划完全不同的旅游线路。更注重阿拉伯历史、文化、民族、人文内涵。注重孩子感受、了解民族特色和异族风情。

亲子团往返于谢赫扎伊德清真寺与棕榈岛、帆船酒店,徜徉于哈利法塔和阿拉伯小镇,领略伊斯兰风情,耳边回荡着地道的英语和阿拉伯语,亲身感受着《一千零一夜》的国度。当孩子的梦想照进现实的时候,当他们戴上阿拉伯的头巾看着身边各色种族的小伙伴的时候,所有的孩子都会觉得自己走进了《阿里巴巴与四十大盗》的世界,走进了梦想中的故事场景。

小慕妈妈的领队还为孩子们准备了很多丰富多彩的亲子活动,这些活动一直都是小慕妈妈亲子游给会员准备的专属福利哦。小孩子在旅行之后很容易忘记很多旅行中的细节,为了让孩子们能够加深感知和认知能力,加强孩子的记忆,加深孩子对伊斯兰历史、中东地区人文更深层次的了解,小慕妈妈团队倾心打造了亲子游定向类活动。

此次迪拜亲子游除了迪拜必去的景点,在其它特色景点分布上,小慕妈妈妈采取了减少景点间距,刻意考虑了孩子的体力来安排景点行程等贴心服务。无论您的孩子是幼儿园还是小学生。小慕妈妈都会用实际行动告诉每一个孩子,梦想中的阿拉伯国度,会飞的魔毯就在他们的身边。

关注小慕妈妈微信公众号xiaomumamawang,关注小慕妈妈的新浪微信微博。这里有你想要的《一千零一夜的故事》~~


我要评论:

文章日志分类