您现在的位置:地球城博客 > lusan > 北京雾霾天最多的季节来了,而你的Asair口罩云还没买?

推荐搜索:

asair
标签:asair 分类:默认分类

北京雾霾天最多的季节来了,而你的Asair口罩云还没买?

2017年12月06日 10:56

北京雾霾天最多的季节来了,而你的Asair口罩云还没买?“你问我何时归故里,我也轻声问自己,不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季。”然而,在冬季你一起归来,却在雾霾天你失去身影,我们谁也找不到彼此。

北京雾霾天最多的季节来了,而你的Asair口罩云还没买?

“你问我何时归故里,我也轻声问自己,不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季。”然而,在冬季你一起归来,却在雾霾天你失去身影,我们谁也找不到彼此。

原本美好的冬日晴天,却因为丑陋的雾霾失去风采。看天气预报时,气象播报员会一脸遗憾地向观众表示:“最近没有冷空气活动,所以雾霾天气将持续数日。”每天早晨,当你打开空气质量监测app,看到那个熟悉的三位数之后,带着一副更加生无可恋的表情走进早高峰的潮汐。啊,这是你我谁也逃不掉的日常。在呼吸时,我们失去了贫富、阶层、美丑的差异,同呼吸,共命运.......


但,那些早早在包里准备好一副Asair口罩云的人,自动从人群中脱颖而出。从这些人的眼神中你可以读出一股得意:“哈,我呼吸的空气要比你们好一些哦!”

雾霾是大气污染最直观的展现。北京,这个充满梦想与机遇的城市。在这里,我们有更多的机会去实现自己的愿景,展现自己的价值;然而,它又是一个满载痛点的城市,压力、竞争、污染每一天都在将你我侵蚀。这里是雾霾最严重的城市之一,在这里,我们每一次简单的呼吸都成了痛。雾霾、PM2.5、化学致癌物,每天都让我们的呼吸遭受着煎熬,甚至,我们的生命都受到了威胁。


Asair口罩云的出现,正是为了解决这样的呼吸之痛。我们虽无法杜绝大气污染物、雾霾、PM2.5的产生和其危害性,但通过科学设计、不断试验以及严格质量控制,Asair口罩云可以帮助我们有效预防和减少大气污染物给我们带来的伤害。关爱你我呼吸系统健康,让那些在北京,在各个城市拼搏着的人,那些在霾中行走的人多一份安全保障。

Asair口罩云的口号是:让我们一起放心呼吸,健康生活,勇敢迈步,As Free As Air,做奋斗着的自由人!

网页版链接:https://z.jd.com/project/details/90191.html?from=jr_search&type=0

手机端链接:https://trade-z.jd.com/funding/project_details.action?projectId=90191


标签:asair 分类:默认分类

我要评论:

文章日志标签

UMATIN瑞蘭集团帝诗韵壹面湖水纠偏秀体魔娅国际汁己青汁康邦爱艾贴花沐春启妙纸尿裤k.show季泉asair贝安心k.show麦斯凯尔金颐珠宝金颐珠宝魔爪理敷贴asair纠偏秀体麦斯凯尔汁己青汁心生爱目壹药家季泉么尚桐名一心堂