您现在的位置:地球城博客 > 武汉艾格眼科医院 > 武汉近视征兵青年如何通过视力体检

热门搜索:

近视

推荐搜索:

眼科专家 健康
标签:眼科专家 健康 分类:近视

武汉近视征兵青年如何通过视力体检

2017年12月06日 11:06

不少人都有当兵的梦想,众所周知军检是极为严格的,是每个参军人士进入军营前必须进行的检查。除了要求征兵青年体能出众外,视力好也是非常关键!究竟视力体检标准是什么样的?又能怎样通过视力体检呢?我们一起来看看

   不少人都有当兵的梦想,众所周知军检是极为严格的,是每个参军人士进入军营前必须进行的检查。除了要求征兵青年体能出众外,视力好也是非常关键!究竟视力体检标准是什么样的?又能怎样通过视力体检呢?我们一起来看看吧。

     2017征兵视力要求:


1、右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。


2、坦克乘员、潜艇及水面舰艇人员:每眼裸眼视力不低于4.8;


3、潜水员、空降兵、专机服务队女服务员、中央警卫团条件兵、公安警卫部队条件兵、特种部队条件兵(含海军陆战队队员)、北京卫戍区仪仗队队员:每眼裸眼视力不低于5.0。


看到这一视力标准,不少想当兵的人心里打起了鼓,自己的视力达不到要求怎么办?别着急,采用激光近视手术矫正视力,体检合格不再难!


征兵视力要求同时显示,经准分子手术半年以上,两眼视力均达到4.8以上,无并发症,眼底检查正常,合格。也就是说国家军检承认准分子激光手术。准分子激光近视手术可以帮您完成走进军营,保家卫国的梦想!


     一、飞秒激光


飞秒激光手术是近视患者选择很多的手术,使用飞秒激光制作角膜瓣,全程无刀,手术时间短,手术过程感觉更舒适,对周围组织损伤更小,术后恢复速度更快。


适应人群:近视度数在100-1200度之间,远视、散光在600度以下


二、晶体植入


晶体植入适合患高度近视、角膜薄不能实施飞秒激光手术的人群,在保留原有自然晶体的情况下,在人眼后房睫状沟植入人工晶体,解决近视问题。


适应人群:适合200~2000度近视、远视较大1000度散光500度


想通过准分子激光手术矫正视力参军入伍,以下这几点您得注意:


1、需要矫正视力的征兵入伍者,须提前做好术前检查,根据自身检查结果确定手术方式和时间,以较佳视力及视觉质量应对检查。


2、征兵体检时可能会进行体能训练,较好提前15天左右接受手术,给眼睛以充分的恢复时间,以免受到影响。

   温馨提示:现在微信预约艾格近视手术享网络优惠价,艾格眼科针对大学生、参军、公务员等有特别优惠,详情添加艾格眼科专家咨询预约微信号【aige120】。




 

    


标签:眼科专家 健康 分类:近视

我要评论:

文章日志标签

眼科专家斜视效果健康白内障青光眼疑难眼病近视艾格眼科