您现在的位置:地球城博客 > 幸渊洋的博客 > 幸渊洋:保住利润,止盈该如何设置——黄金
标签: 分类:默认分类

幸渊洋:保住利润,止盈该如何设置——黄金

2017年12月06日 14:38

  幸渊洋:保住利润,止盈该如何设置——黄金    文/幸渊洋    每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始

  幸渊洋:保住利润,止盈该如何设置——黄金

  

  文/幸渊洋

  

  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始。

  


  黄金市场是一个风险较大的市场,它的风险主要在于决定黄金价格的变量太多。但这也是炒黄金的利润來源和炒黄金的魅力所在。虽然人们通过各种方法对其进行研究,但黄金行情的波动仍经常出乎投资者们的意外。对黄金市场投资者和操作者來说,各方面的知识都应具备一点,而风险控制的意识和计划是不可或缺的。我们现在探讨如何止赢。许多汇民要问亏损时止损可以减少损失,难道赢利时還要止赢少赚钱吗?当然不是,止赢的目的是为了保住利润。

  

  当黄金正在升值时,往往会为何时卖出才能盈利最大而犹豫。这里存在多种可能,如果你在进入交易前已定下赢利目标,如准备获利200点,那么壹旦达到这个价格时,就立即止赢,可以锁定赢利。還有一种可能是交易人一直让利润上涨,直到某种价格变化朝输钱方向转化的迹象出现。在这种情况下,止赢就可能定为:“在阶段高点的止损点卖出,或者在技术指标给出卖出信号时卖出;哪种情况先出现就按哪种方法行事。”不论使用哪一种赢利计划,至为重要的一点是,交易人必须认识到,交易的最终目标是获取利润。除非你决定再试运气,否则你应当时刻记住見好就收的明确界线。许多成功的交易人都十分明白,钱易赚难保

  

  ——本文由中瀚研究所首席分析师幸渊洋独家策划,文章具有时效性,策略仅供参考,需要获取每日行情分析和策略布局可与渊洋老师联系交流,具体操作方案以老师实盘指导为准,转载请注明出处。

  

  行情瞬息万变,操作与时俱进,我是金融分析师幸渊洋VX:xyyfxs Q1718275042

  

  



标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签