您现在的位置:地球城博客 > JOIN > 罗威纳5个月可以吃成犬粮吗?
标签: 分类:默认分类

罗威纳5个月可以吃成犬粮吗?

2017年12月06日 17:24

  罗威纳5个月可以吃成犬粮吗?幼犬粮营养丰富,价格偏高,很多狗主人觉得喂养罗威纳已经有一段时间了,尤其是5个月的罗威纳看起来像成犬了,便觉得可以喂食成犬粮了。这不是一个正确的观念,一般12个月以内的都需

  罗威纳5个月可以吃成犬粮吗?幼犬粮营养丰富,价格偏高,很多狗主人觉得喂养罗威纳已经有一段时间了,尤其是5个月的罗威纳看起来像成犬了,便觉得可以喂食成犬粮了。这不是一个正确的观念,一般12个月以内的都需要吃幼犬粮。


  一般来说,幼犬罗威纳需要吃幼犬粮,成犬罗威纳吃成犬粮,我们知道,宠物犬在不同的成长阶段吃不同的狗粮,成犬吃成犬粮,幼犬需要吃幼犬粮。罗威纳是中大型犬,5个月大的罗威纳该吃什么狗粮,一般在12个月的时候是可以吃成犬粮的。而有的狗狗的肠胃适应比较快,便在8-9个月就可以吃成犬粮了。推荐:定喘散 http://www.1866.tv/chanpin/dingchuansan/


  罗威纳5个月可以吃成犬粮吗?不可以的,在这个阶段,罗威纳还是需要吃幼犬狗粮,在保持丰富营养的同时,也可以让牙齿避免牙结石的形成。在罗威纳幼犬成长阶段需要足够的营养来维持身体的成长,如钙质、蛋白质、维生素等等,而成犬粮没有足够的营养保持,因此不可行。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

狗狗