您现在的位置:地球城博客 > 金盛金融 > 金盛期权:火箭队成近十年战绩最好球队之一
标签: 分类:默认分类

金盛期权:火箭队成近十年战绩最好球队之一

2017年12月06日 17:39

对于篮球,对于现在正在如火如荼的常规赛,这个商业联盟成功地运营,正让全世界篮球爱好者对此欣喜若狂。 如果非要自己说出一个代表性的元素,相信很多人会想到火箭队,因为中国情结,退役的姚明、刚进入球队的周

    对于篮球,对于现在正在如火如荼的常规赛,这个商业联盟成功地运营,正让全世界篮球爱好者对此欣喜若狂。


    如果非要自己说出一个代表性的元素,相信很多人会想到火箭队,因为中国情结,退役的姚明、刚进入球队的周琦,全都让亿万中国人民更多更愿意去关注,火箭队也就理所当然地成为代表元素之一。


    回首过去十年辉煌历史,那支球队战绩最好呢?有人说是热火,虽然这两个赛季战绩不佳,但是他们曾经连续四年闯入总决赛并且两次获得冠军。其实不然,就常规赛来说,十年战绩最好的球队应该是以下五支球队:马刺、凯尔特人、火箭、小牛、勇士。



    你没看错,虽然火箭队在过去十年季后赛一直难有突破,不过要说常规赛战绩,火箭还真的一点都不差。从姚麦到双登,加上明星控卫保罗,核心换了一拨又一拨,不过火箭的战绩一直在西部前列。过去十年,他们取得了469胜320负的战绩,胜率达到59.4%。


    对此,火箭队赛场投资商金盛期权ggbinary表示:如今的火箭队处在一个不断磨合优化进步的时段,照着趋势发展,一定会越来越好。就像平台自身,多年来诚信经营、设身处地为客户的稳定收益去优化改良平台各项功能,5000多万用户的支持就是最大的实力体现。


    归根到底,火箭拥有天赋的球员和执行力,过去十年是辉煌,未来十年是突破,期待火箭走得更远!

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

云交易盈利海西云交易云交易骗局微交易代理