您现在的位置:地球城博客 > 北京新生利华亲子鉴定中心 > 怀孕时被要求做亲子鉴定,冷漠老公伤了她的心

怀孕时被要求做亲子鉴定,冷漠老公伤了她的心

2017年12月06日 17:47

怀孕时被要求做亲子鉴定,冷漠老公伤了她的心晓恬与她的老公阿杰是在大学时候就认识了,起初两个人都没有注意到对方,还是同学起哄,最后两个人才走到了一起。毕业后,两个人就结婚了,没多久就一起来到了北京打拼,

怀孕时被要求做亲子鉴定,冷漠老公伤了她的心

晓恬与她的老公阿杰是在大学时候就认识了,起初两个人都没有注意到对方,还是同学起哄,最后两个人才走到了一起。毕业后,两个人就结婚了,没多久就一起来到了北京打拼,后来因为工作性质原因,也为了两个人更好的生活,阿杰去了上海。

从此刚新婚没多久的两个人就成了异地恋。两个人平时聚少离多,所以夫妻生活也不多。就在今年年初,两个人在一起回老家过完年,晓恬回到北京的一个多月后,晓恬发现自己怀孕了。

 

因为晓恬平时跟别的男同事或者好朋友都会保持距离,所以她非常肯定这个就是老公阿杰的孩子!当晓恬满心欢喜的把这个好消息告诉阿杰时,阿杰知道后虽然叮嘱了很多,但却并没有想象中的兴奋。

大约一个月后,阿杰从上海回到了北京,并要求晓恬做亲子鉴定,起初晓恬很生气,拒绝做亲子鉴定,但最后经不过阿杰的软磨硬泡,加上两人因为这件事吵架,阿杰更加不信任晓恬了。所以,晓恬答应了阿杰去给腹中的孩子做胎儿亲子鉴定,不过晓恬有前提,那就是无论孩子是否是阿杰亲生的,都要和阿杰离婚,她认为两个人在一起这么久,连最起码的信任都没有,以后更没办法过日子了。

 

随后,他们来到新生利华亲子鉴定中心,医生抽取了晓恬的静脉血和阿杰的静脉血,通过无创DNA胎儿亲子鉴定技术来为晓恬肚子里的孩子进行亲子鉴定。几日后,报告结果显示胎儿与阿杰是亲子关系。

但晓恬坚决要和阿杰离婚,阿杰也是后悔不已,向晓恬道了歉,并劝晓恬不要与他离婚,甚至找到晓恬的父母朋友,还有自己的父母去劝晓恬,最后晓恬考虑到肚子里的孩子,不想孩子出生就没有父亲、或者认别人做父亲,也就打消了离婚的念头,但却也因此与丈夫阿杰有了不能消除的隔阂!


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

“胎儿”“无创”“胎儿”“无创”