您现在的位置:地球城博客 > yiwei > 别被骗了,看看沛纳海手表怎么辨别真伪
标签: 分类:默认分类

别被骗了,看看沛纳海手表怎么辨别真伪

2017年12月06日 19:55

别被骗了,看看沛纳海手表怎么辨别真伪现在的腕表市场真真假假分不清,各种黑心商家鱼龙混杂,把假的当真品卖,而且仿冒品到处都是,若不是行家很容易受骗,一款沛纳海表至少几万块,买到假货多心痛啊。除了想买高仿

别被骗了,看看沛纳海手表怎么辨别真伪

现在的腕表市场真真假假分不清,各种黑心商家鱼龙混杂,把假的当真品卖,而且仿冒品到处都是,若不是行家很容易受骗,一款沛纳海表至少几万块,买到假货多心痛啊。除了想买高仿表的,避免表友们受骗。一起来看看沛纳海手表怎么辨别真伪。

1.手表怎么辨别真伪最直观的就是看价格,沛纳海是来自意大利的高档手表品牌,手表价格均在3万元以上,若你看到的或买到的沛纳海只有几百来元,那绝对是假货。

2.看微调针,沛纳海是改过针形的,低级假表往往还用ETA式的针,不过现在也有高级仿品做得比较像了。

3.看鹅颈微调,假表大多数是聋子耳朵,螺丝歪歪扭扭甚至都没顶上。沛纳海自家芯多为布纹式夹板,假表仿得不多,也不会像。所以在手表怎么辨别真伪的过程中,我们可以看出沛纳海假表的外表做得再象,往往是机芯漏了破绽,让人看出那是一款假表。

4.观察表壳后盖,凡原装手表,尤其是男表,都要在表壳后盖上印许多英文字母,注明手表牌名,生产国别,全钢或半钢防水、防磁、防震或防震器名称(参见后面常见手表外观英文字母标记),并刻印有手表牌号专用的商标图案。

5.表盘,凡日本产的手表,在表盘6点盘字下端都印有一行很小的数字,表示机芯和盘号;冒牌表则没有。瑞士产的一些名牌手表,象梅花、英纳格等在表盘上都有一些特殊标记。“空霸”(airmaster)型的梅花男表在表盘下部,都印有红色字母TITOFLEX,并且绝大多数还镶有一颗玻璃或金属质的钻石。英纳格表在表盘下部印有sTARJEWEIS字样的字母。冒牌手表表盘上没有这样的字母。

6.手表怎么辨别真伪的最后一步就是观察表把头,冒牌手表的商标或字母印记粗大模糊或印有100%WP字样,以及全钢手表使用半钢把头。

转载:http://www.jbds365.com


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签