您现在的位置:地球城博客 > yiwei > DW手表鉴定真假的方法你学了吗?
标签: 分类:默认分类

DW手表鉴定真假的方法你学了吗?

2017年12月06日 20:01

DW手表鉴定真假的方法你学了吗?DW手表想必大家都很了解,但是大家了解DW手表鉴定真假的方法吗?来跟小编一起学习一下吧。查看DW手表的背面细节正品Daniel Wellington表的背面注意表层电镀的光泽度应该是非常高的,

DW手表鉴定真假的方法你学了吗?

DW手表想必大家都很了解,但是大家了解DW手表鉴定真假的方法吗?来跟小编一起学习一下吧。

查看DW手表的背面细节

正品Daniel Wellington表的背面注意表层电镀的光泽度应该是非常高的,电镀质量欠缺导致的表面颗粒感、不均匀拉丝等瑕疵都是不应该出现的。中间316L不锈钢材质的背壳字体应该清晰精致,有一定的雕刻深度。而有些假表的背壳字体非常浅不够清晰。另外,现在不同系列DW表背壳的字体上应至少有一圈圆环,多数款式背面为两道圆环。表壳和表带相连接用的可拆卸生耳,注意正品DW表的生耳一定是比较粗的,生耳两端则因款型不同可能会有两端变细的情况,但生耳中间部位的粗细不变。

查看DW手表的表带细节真假

手表鉴定真假之时,细节还是很重要的,正品Daniel Wellington表的表带不论尼龙材质还是意大利真皮材质的,做工精致、切工工整、干净无毛刺都是基本的要求。正品DW表尼龙表带,尼龙表带的材质密度,圆孔内侧工整无烧刺,金属带扣上的DW字母刻印清晰。

两个假的DW尼龙表带,尼龙材质稀疏不均匀,金属扣上的WD字母类似喷涂效果,非刻印;高仿DW表的尼龙表带,尼龙材质还不错,但打孔质量不好,圆孔内毛刺明显。

正品Daniel Wellington手表皮质表带为意大利牛皮材质,表面细腻做工精致,正面打孔均匀且不论方形孔还是圆形孔,孔内不能有毛刺出现。假DW皮表带的表面不够细腻,皮质要差些,且打孔不工整,孔内多毛刺。

了解了手表鉴定真假的方法,可以在实际购买手表的过程中,省心省力不少。

转载:http://www.jbds365.com


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签