您现在的位置:地球城博客 > 未央宫的故事 > 新车贴膜的必要性,看欧帕斯怎么说

热门搜索:

汽车贴膜
标签: 分类:汽车贴膜

新车贴膜的必要性,看欧帕斯怎么说

2017年12月06日 20:58

买辆新车,从此过上车距生活,这是很多人都向往的事情。可是买车回去之后,是不是就可以直接上路了?答案是否定的,买完车之后很多车主都会为新车上牌、买保险,可是还有些车主不知道的一件很有必要做的事情,那就是

买辆新车,从此过上车距生活,这是很多人都向往的事情。可是买车回去之后,是不是就可以直接上路了?答案是否定的,买完车之后很多车主都会为新车上牌、买保险,可是还有些车主不知道的一件很有必要做的事情,那就是给新车贴膜。新车贴膜真的那么有必要吗?我们一起来看看专业汽车贴膜品牌欧帕斯怎么说。

要说给新车贴膜,我们首先就要对汽车玻璃进行了解,其实在市场上,一般10万元以上的车,玻璃本身都有一定的隔热和防紫外线的效果,只不过作用非常的有限。还有些配置高一点的车,会自带隔热玻璃,看上去玻璃会泛着点绿光,俗称“绿玻璃”,更好点的车,在这个基础上,后排车窗还有配上了隐私玻璃,都能达到隔热和防紫外线的作用。但是由于这些玻璃的制造工艺问题,要想完全满足隔热防紫外线的需求,那还是做不到的。

欧帕斯提醒广大车主,为了能够让您有更健康的车居生活,为新车贴膜是必不可少的,知识有汽车玻璃膜的作用所决定的。

更好的隔热这个是大家首先会想到的作用,在炎热的夏天,户外停一小时车,车里就热得不行了,空调开半天都缓解不过来。但是在冬天需要的就不是隔热了,而是保温,现在市场上优质的汽车贴膜品牌如欧帕斯,夏天隔热,冬天保温的作用非常明显。

更好的保护隐私除了隔热以外,这应该是贴膜的第二大原因了吧。欧帕斯提示大家优质的汽车贴膜制造工艺先进,一般都具有单项透视性,可以让车外看不透车厢里,变成一个属于自己的私密空间,女士们觉得更有安全感。而且也能在一定程度上避免发生被砸车盗窃的几率(小偷看不见车里的物品,见财起意的几率降低)。 

更好地安全性这个估计很多人也能想到,就是防爆。在发生意外玻璃破碎时,优质玻璃膜可以将碎裂的玻璃继续黏在一起,玻璃的细小碎渣不至于飞溅划伤车内人员。

当然,汽车贴膜的作用还远远的不止这些,其中防紫外线的作用也是车膜的主要功能之一,另外还有防眩光,清晰视野等作用。欧帕斯汽车贴膜特别提示车主:现在国内汽车贴膜市场由于缺乏监管,劣质膜假膜的现象也普遍存在,尤其是新车车主首次选择贴膜时,一定要注意,认准正品车膜。


标签: 分类:汽车贴膜

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签