您现在的位置:地球城博客 > 一直在奋斗 > 智卡宝典——让您的信用卡成为您的资产
标签: 分类:默认分类

智卡宝典——让您的信用卡成为您的资产

2017年12月06日 21:45

互联网数字信息化时代的今天,移动、扫码支付已成为现代人的一种生活方式,它让人们享受到了便捷支付带来的高品质生活,而支付的快速发展,却离不开银行卡、信用卡,所以信用卡也迎来了春天!央行发布《2016年支付体

 互联网数字信息化时代的今天,移动、扫码支付已成为现代人的一种生活方式,它让人们享受到了便捷支付带来的高品质生活,而支付的快速发展,却离不开银行卡、信用卡,所以信用卡也迎来了春天!
央行发布《2016年支付体系运行总体情况》数据显示,截至2016年末,全国银行卡在用发卡数量61.25亿张,全国人均持有银行卡4.47张,人均持有信用卡0.31张。
在此背景下,由央行许可并颁发支付牌照的公司推出了《菜鸟智能用卡管家》信用卡管理系统平台,一款致力于解放卡奴、拯救逾期、黑名单的信用卡web解决方案。
智卡宝典拥有成熟而强大的技术、运营、推广、营销和管理团队,致力于打造中国行业领域一流的互联网支付产业链平台及金融生态圈。
智卡宝典总经理在回答记者的提问时说道:《智卡宝典》是将支付系统与高端养卡工具强强联合打造的智能信用卡管理平台,它主要是利用信用卡的消费规则、银行对信用卡的管理规则等制定的合理有效的信用卡解决方案。技术上实现信用卡杠杆操作模式,只需信用卡里保留总额度的5%——10%即可实现每个全额帐单还款。例,10万额度信用卡,持卡人已消费95000元,卡里仅有额度5000元,本月帐单持卡人欠款95000元,使用《智卡宝典》利用信用卡规则操作即可还清本月欠款,依次类推循环操作。
总经理还向记者介绍道:对于安全问题是用户最关心的问题:
1.拥有央行许可并颁发的支付牌照。
2.《智卡宝典》是银行直接授权(资质、合约),并由银行控制资金流。
在采访结束时,总经理张林先生带记者自身体验了一下“《智卡宝典》,记者连连感叹到,原来信用卡还可以这么神奇,突然感觉自己一下子变成了富人,真是持卡人的福音,可谓真正意义上将互联网、科技与金融的完美结合。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

健康 生活英语杂七杂八