您现在的位置:地球城博客 > Q9613463_疯彩招商主管 > 韦少与马刺一战1篮板被取消 本季三双减少1个

推荐搜索:

疯彩招商 疯彩主管

韦少与马刺一战1篮板被取消 本季三双减少1个

2017年12月07日 02:07

据ESPN撰稿人Royce Young报道,联盟今天取消了拉塞尔-韦斯布鲁克在与马刺一战中抢到的一个篮板,这样他在那场比赛中的数据就变为22分、10次助攻和9个篮板,他本赛季的三双个数因此减少1个。本周一雷霆在主场以90-87

据ESPN撰稿人Royce Young报道,联盟今天取消了拉塞尔-韦斯布鲁克在与马刺一战中抢到的一个篮板,这样他在那场比赛中的数据就变为22分、10次助攻和9个篮板,他本赛季的三双个数因此减少1个。

本周一雷霆在主场以90-87力克马刺,按照之前的数据统计,韦斯布鲁克在那场比赛中拿到22分、10次助攻和10个篮板,那是他本赛季的第7个三双。

不过在经过观看比赛回放后,联盟取消了韦斯布鲁克在那场比赛中抢到的一个篮板——在那场比赛第二节还剩6分20秒时,德章泰-穆雷突破上篮不中,雷霆球员抢到篮板球,之前这个篮板是算在韦斯布鲁克头上的,现在联盟更改为亚历克斯-阿布里内斯抢到这个篮板。

这样一来,韦斯布鲁克在那场比赛中的数据就变为22分、10次助攻和9个篮板,不过在今天与爵士的比赛中,他再次打出三双表现。所以在今天的比赛之后,韦斯布鲁克本赛季的三双个数还是7个,他职业生涯的三双个数还是86个。

在历史三双排行榜上,韦斯布鲁克排在第四位,奥斯卡-罗伯特森以181个三双排名第一,“魔术师”约翰逊以138个三双排名第二,贾森-基德以107个三双排名第三。


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

疯彩招商疯彩主管