您现在的位置:地球城博客 > 济宁妇科医院 > 阴道再造术后影响生育吗
标签: 分类:默认分类

阴道再造术后影响生育吗

2017年12月07日 08:54

  阴道再造术后影响生育吗?济宁仁爱妇科医院现实生活中,有一些人因为先天的一些因素缺少阴道,需要后天通过人工的方法再造出一个阴道来,而一些女性希望在手术后自己能够成功当上母亲,自己能够成为一个真正完整

  阴道再造术后影响生育吗?济宁仁爱妇科医院现实生活中,有一些人因为先天的一些因素缺少阴道,需要后天通过人工的方法再造出一个阴道来,而一些女性希望在手术后自己能够成功当上母亲,自己能够成为一个真正完整的女人,那她们的这种愿望真的能够实现吗?阴道再造术后可以生孩子吗?哪些情况需要进行阴蒂整形呢
  专家指出,目前可供患者选择的阴道再造术方法有多种,主要包括:肠管移植法、皮片游离移植法等。
  阴道再造术后影响生育吗?阴道再造术后患者能不能拥有正常的生育能力,是因人而异的,需具体问题具体分析,如果患者本身是属于完全性无阴道的话,在做了阴道再造术后,患者的性生活需求能够得到满足,但是生育能力却无法恢复正常。不过假如患者拥有子宫、卵巢等内生殖器官,而且发育都是正常的,那在做完人工阴道再造术后,患者不仅能够有正常的月经来潮,而且还可以像其他女性那样生孩子。
  如果是不完全性无阴道患者,也就是说,女性先天性无阴道,但是有发育正常的子宫,经过手术再造一个新的阴道后,子宫颈与之相连,患者不仅会有月经,而且也有希望拥有自己的子女。》》在线咨询济宁妇科专家
  阴道再造术后影响生育吗?济宁仁爱妇科医院总的说来,在做完阴道再造术后,患者能不能生孩子还是要视其自身的情况来判断的,患者朋友千万不要强求,要注意保持一颗平常心,积极地面对生活。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

宫颈囊肿宫颈炎早孕检查