您现在的位置:地球城博客 > 济宁妇科医院 > 怎样需要阴道再造
标签: 分类:默认分类

怎样需要阴道再造

2017年12月07日 09:09

  什么人需要做阴道再造术?济宁仁爱妇科医院大家知道,医学上有各种各样的手术方式,它们所针对的人群都是不一样的,想要做手术的话首先就必须明确手术的适应症,这样才有可能收获最好的术后效果,手术本身才有意

  什么人需要做阴道再造术?济宁仁爱妇科医院大家知道,医学上有各种各样的手术方式,它们所针对的人群都是不一样的,想要做手术的话首先就必须明确手术的适应症,这样才有可能收获最好的术后效果,手术本身才有意义,临床上有一种阴道再造术,它对一些先天无阴道的人可以说是一个福音,下面我们具体来看看什么人需要做阴道再造术。进行阴道再造术后具体护理方法是怎样?
  什么人需要做阴道再造术?阴道再造术,其实就是对没有阴道的患者,通过整形方法在相当于阴道的部位重新再造出一个阴道。这种人工阴道可以使婚后的性生活得以满足,不过假如患者同时还拥有正常发育的卵巢、子宫,那阴道再造术后患者不仅可以有月经来潮,还可能成功怀孕生子。
  具体来讲,需要做阴道再造术的人包括以下几种:
  1、从生理上来讲,患者属于女人,但是先天没有阴道,这种情况可实施阴道再造术来进行治疗。
  2、阴道再造术适用于真两性人,这类人同时拥有男性的睾丸和女性的卵巢,他们的外生殖器是属于混合型的,也就是说,他们不像男人,但同时也不像女人,他们的性特征可能以男性为主,也可能以女性为主,不过发育都比较差。》》在线咨询济宁仁爱妇科医院
  3、阴道再造术还适合假两性人,这类人主要表现为睾丸女性化,他们的外生殖器并不发育,从外表上看起来像女人,他们拥有丰满的乳房,有一些患者还拥有一盲端阴道,不过却并没有内生殖器比如子宫等。
  以上这些人群都是适合做阴道再造术的,济宁仁爱妇科医院当然,具体需要进行详细的检查后才能最终确定。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

宫颈囊肿宫颈炎早孕检查