您现在的位置:地球城博客 > 好美优惠券 > 冬季打底裤千万不能这样穿,又俗又丑还显腿粗

推荐搜索:

好美优惠券
标签:好美优惠券 分类:默认分类

冬季打底裤千万不能这样穿,又俗又丑还显腿粗

2017年12月07日 09:34

冬季相信很多MM都喜欢穿打底裤,但是打底裤也不是随便乱穿的,稍不留神就会出现踩雷的情况。本期的文章中,美姐就来给大家分享一下,怎么穿出一条显瘦显腿长的打底裤。1、裙子太紧又比较短因为打底裤不能直接单穿,所

冬季相信很多MM都喜欢穿打底裤,但是打底裤也不是随便乱穿的,稍不留神就会出现踩雷的情况。本期的文章中,美姐就来给大家分享一下,怎么穿出一条显瘦显腿长的打底裤。
1、裙子太紧又比较短

因为打底裤不能直接单穿,所以很多MM喜欢在外面穿上一条短裙。但是挑选短裙时,一定要避免裙子太短又比较紧。对腿型不好看、没有屁股的MM们,千万不要穿包臀裙!可以选择百褶裙,高腰的设计还可以提高腰线,拉长腿部线条,蓬蓬裙的款式,还显得特别的俏皮,也能够遮住大粗腿和臀部的缺陷。短款百褶裙显俏皮,这种中长款百褶裙在保暖性上就比较高一点,也基本上不挑年龄。上班族女生想要穿出正式感,可以选择A字裙,基本上不挑腿型。中长款A字裙搭配打底裤的效果也是棒棒的。
2、短裤





冬季要想用短裤来搭配打底裤,可以选择毛呢材质或者是麂皮,还有今年流行的丝绒材质都是很好的选择。但是,如果选择夏天的牛仔短裤并且与打底裤的色差十分大,穿上去就会特别奇怪。
3、鞋子不能太过抢眼


这几年一直被认为是最百搭的小白鞋与打底裤搭配起来,却有点尴尬。原因是没有过渡色,正确的做法是露脚踝,或者是搭配一双针织堆堆袜来过度一下,不然,黑白色的对比太过强烈,反而有点扎眼。一般不会出错的鞋子就是黑色、卡其色这些。
4、不能触碰的打底裤雷区

①五颜六色的打底裤千万不要买!买回来了也穿不出去,因为真的很难搭。 ②比较透、有点反光的打底裤也不要买,因为是紧身款,所以露肉感觉很奇怪。 ③带有竖条纹的针织款打底裤胖子们一定不要选,会很显胖。可能不少人认为竖条纹会显瘦,但在打底裤这一领域,这个结论真心不对。





以上打底裤使用须知,各位MM一定要码住啊。




标签:好美优惠券 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

好美优惠券