您现在的位置:地球城博客 > 耀磊数据 > 香港服务器带宽5M/10M/20M,怎么选?

推荐搜索:

香港服务器
标签:香港服务器 分类:默认分类

香港服务器带宽5M/10M/20M,怎么选?

2017年12月07日 09:37

时间:2017.12.7关键词:香港服务器带宽联系耀磊小赵qq82316271互联网时代的不断发展,服务器的使用也是越来越多,香港服务器也成为服务器中,比较火热的服务器之一。香港服务器因为距离内陆较近,又是国内唯一的免

时间:2017.12.7

关键词:香港服务器带宽

联系耀磊小赵qq82316271

互联网时代的不断发展服务器的使用也是越来越多香港服务器也成为服务器中比较火热的服务器之一。香港服务器因为距离内陆较近,又是国内唯一的免备案服务器,受到了广大用户的喜爱。想要选择一款好的服务器,首先考虑的是什么呢?

那就是服务器机房的选择,也是很多人所忽略的。耀磊数据香港WK机房,是耀磊数据自营机房。自营机房限制较少,价格也非常实惠,并且机房采用了全新的硬件设备,防止硬件老化等问题。并配备了高端配置可供用户去选择。

除此之外,香港服务器带宽问题,也困扰着很多人的选择。香港服务器带宽小,价格昂贵,1M都要450块钱。有的会说,怎么可能,我买的一千块钱就几十兆呢!这是为什么呢?5M/10M/20M又该如何去选择呢?

首先先来了解下同样的香港服务器带宽差异为什么这么大!因为便宜的香港机房国际带宽是绕到台湾或韩国等地,再接入当地靠近的城域网。这种连接方式的好处价格便宜,不足点则是除了在接入城域网的地区访问速度还算可以,其它地区的访问速度就会慢很多,整体访问不协调。节点多,延迟时间长,带宽稳定性下降。优质的香港机房的国际带宽都是从香港直连大陆接入中国骨干网。这种连接方式是直连中国,节点少,访问速度快,带宽稳定性高,线路损耗小,国内访问相对较平稳。不足点则是这种接入方式成本高,价格贵。

国际带宽跑到中国的比例不同价格也不一样,比如申请了10M国际带宽,那么他就最多只有5M能跑到中国,那么,另外的5M他就不能用了吗?事实上不是这样的,我们说的连接到中国,直接连到他们骨干网带宽是5M,另外5M也能用,但只能是绕其它地方连接到中国来的。

有些机房会限制国际带宽的,机房一般根据不同到国内的带宽比例相对的价格是不一样的。比如30%到中国的带宽卖价会是200,50%到中国的带宽价格就是300了。当然,很多商家在使用的时候如果你不问,那么机房是不会说的,这也算是一个坑。有的带宽价格会很便宜,除了上述的线路的接入层次的问题,另一个可能就是可使用国际带宽到中国的比例不同了。

耀磊数据香港WK自营机房,真实国际独享带宽,拒绝虚假带宽。要说5M/10M/20M该如何选,因为其价格昂贵,客户可根据自己的应用,对带宽的需求去选择适合自己的带宽,从而降低成本。

选择香港服务器,选择耀磊数据!

耀磊小赵qq82316271

郑州耀磊科技有限公司www.idcwk.com


标签:香港服务器 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类