您现在的位置:地球城博客 > 被删除的u盘文件怎么找回来 > 手机文件管理的照片删了怎么找回

热门搜索:

手机技术
标签: 分类:手机技术

手机文件管理的照片删了怎么找回

2017年12月07日 09:39

我们有的时候会清理手机上面的照片,清理手机照片的时候一个不小心就误删了非要重要的照片,那么我们才能够找回我们手机上非常重要的照片呢!当然,主动清理的照片云备份是找不到的哦!  今天小编就跟大家一起分享


我们有的时候会清理手机上面的照片,清理手机照片的时候一个不小心就误删了非要重要的照片,那么我们才能够找回我们手机上非常重要的照片呢!当然,主动清理的照片云备份是找不到的哦!


  今天小编就跟大家一起分享一个可以迅速找回丢失照片的软件,也就是互盾手机数据恢复软件。

  使用该软件前,简单给大家说一下恢复照片应注意的事项吧。首先是恢复前不要再对存储卡有任何写入的动作!例如再拍摄或者使用它拍照。再一个,出问题后越快进行恢复越有机会救回。当然啦,文件照片越小越有机会成功恢复。

 

  1、下载完互盾手机数据恢复软件后,将手机和电脑相连接,让电脑识别手机,识别后打开运行互盾手机数据恢复软件。


  2、这里选择相应的功能U盘手机相机卡恢复,鼠标点击进入。

  3、在新的界面中,我们可以看见手机的两个储存磁盘,一个是手机本身的内存空间,一个是手机的外置SD卡。这里删除手机通讯录的那个磁盘,一般是手机内存,选中后,点击下一步。

  4、软件进入扫描状态,扫描不会浪费太多的时间,等待片刻后便可看见扫描结果。

  5、在扫描结果中勾选需要恢复的文件,勾选后下一步设置文件恢复后的储存地点,请储存在电脑中,然后恢复文件即可。

  根据介绍大家应该很快就能学会和掌握该软件的操作,这样就可以快速的恢复我们误删的照片了,非常的便捷。


标签: 分类:手机技术

我要评论:

文章日志标签