您现在的位置:地球城博客 > 如何恢复权尚U盘里误删除的文件 > 优盘误删的文件该怎么恢复
标签: 分类:默认分类

优盘误删的文件该怎么恢复

2017年12月07日 09:42

在U盘出来之际,凭借着小巧的体积、存储量等的特点可谓是深受广大用户喜爱,U盘存储文件方便,但是如果在操作U盘的时候出现误操作现象而删除了重要的文件可就麻烦了,那该怎么恢复误删的文件呢?U盘毕竟是连接电脑操


       U盘出来之际,凭借着小巧的体积、存储量等的特点可谓是深受广大用户喜爱,U盘存储文件方便,但是如果在操作U盘的时候出现误操作现象而删除了重要的文件可就麻烦了,那该怎么恢复误删的文件呢?


       U盘毕竟是连接电脑操作的,所以误删的话想要找回也是比较麻烦的,今天就告诉大家一个如何轻松找回U盘误删文件的方法,一起看看吧。

       第一步:打开电脑上的浏览器搜索“互盾数据恢复软件”,将软件下载安装至电脑上,之后将误删文件的U盘连接至电脑上,随后运行恢复软件,选择界面上的“U盘手机相机卡恢复”选项。

       第二步:之后界面上就显示有读取的U盘分区了,勾选中U盘分区之后点击“下一步”按钮,软件就开始扫描U盘中的数据了,在扫描的过程中请保障U盘与电脑的正常连接,耐心等待扫描完成即可。

        第三步:扫描结束之后,在界面左侧显示有扫描的结果,在其中找到之前误删的文件夹点击,右侧就显示有具体的文件信息,确定好为需要的文件之后点击“下一步”按钮。

        第四步:之后通过点击“浏览”按钮自定义选择存储位置,之后点击右下角的“下一步”按钮,软件就开始最后的恢复工作了。待恢复完成之后即可前往存储位置查看结果。

         以上就是关于U盘误删文件之后如何快速找回文件的方式了,在U盘误删文件的第一时间内,请勿对U盘进行写操作,然后根据上述的教程进行恢复即可。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志标签