您现在的位置:地球城博客 > 罗芸点金 > 罗芸点金:12.7早评黄金原油最新行情分析及操作建议
标签: 分类:默认分类

罗芸点金:12.7早评黄金原油最新行情分析及操作建议

2017年12月07日 09:42

罗芸点金:12.7早评黄金原油最新行情分析及操作建议  黄金行情分析:  黄金日线图来看,昨日日线以大阴线报收,强势下破结构点位1270一线,同时也是1260到1263到1265的上升趋势线,同时K线实体跌破前期盘整带的

罗芸点金:12.7早评黄金原油最新行情分析及操作建议

  黄金行情分析:

  黄金日线图来看,昨日日线以大阴线报收,强势下破结构点位1270一线,同时也是1260到1263到1265的上升趋势线,同时K线实体跌破前期盘整带的实体部分,黄金日线偏空运行,日线将会运行日线级别的5浪下跌走势,目前黄金运行的是下跌3浪中的5浪下跌走势。从指标来看,布林带向下开口,布林带中轨拐头向下,Stoch指标低位钝化,RSI低位走平,MACD指标阴柱放量,指标偏向空运行;四小时方面布林带张口,金价连续两根阴线走出震荡局面,短线空头强势,亚盘早市关注1263-1267区间突破情况,若下破1263则反弹继续做空。综合来看:今日重点关注上方1269一线阻力,下方关注1260一线支撑。操作上罗芸认为反弹做空为主。

  黄金操作建议:

  1、1265-1267做空,止损1270,目标1260附近;

  2、1260-1262做多,止损1257,目标1268-1270。

  原油行情分析:

  原油日线收大阴,承压上方57.57震荡下行,昨日凌晨API数据利多上行力度不足回落,破57一线,触及56.57,晚间EIA数据利多,上涨力度不足,小幅反弹57.05回落,4小时线上来看,k线运行于布林带中下间,布林带开口向下,高点在下移,低点在创新低,短期有回调需求,操作上反弹空为主,关注上方57.0一线阻力,下方关注55.5一线支撑。

  原油操作建议:

  1、反弹56.8附近空止损0.4目标56

  2、56.05直接多止损0.3目标56.5-56.8

  寄语:

  投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是罗芸(v:lmx91715890),我在这里等你。

 

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签