您现在的位置:地球城博客 > 知金道银 > 知金道银:12.7早评“小非农“为周五大行情预热
标签: 分类:默认分类

知金道银:12.7早评“小非农“为周五大行情预热

2017年12月07日 09:50

朋友们,早上好!知金时常叮嘱各位,投资黄金应当把风险控制放在第一位,保住了本金才会有盈利!然而却还是有许多人盲目投资,重蹈覆辙,以致于损失惨重。想想大家当初的初心都是为了赚钱进入这个市场,走的是同一条

朋友们,早上好!知金时常叮嘱各位,投资黄金应当把风险控制放在第一位,保住了本金才会有盈利!然而却还是有许多人盲目投资,重蹈覆辙,以致于损失惨重。想想大家当初的初心都是为了赚钱进入这个市场,走的是同一条路,但结果却是截然不同。为何有的人能赚得钵满盆满,有的人却赔得倾家荡产?天竞总结了投资必备三要素:冷静,思考如何扭转现阶段的亏损;稳重,求稳不求多的做好每一单;谨慎,掌控风险止损常带。不忘初心,方得始终,希望每一个做投资的朋友都被温柔以待。

 

===交易回顾===


昨日午间知金就给出了昨日操作的一个思路逢高做空,并给出了67空70加仓空操作建议,共获里9个点,操作一手获利900美金,折合人民币约6000元,操作十手获利9000美金,折合人民币约60000元。如果你亏钱了不要怨知金,知金给了你思路手把手交你如何操作了,你却依据亏损了。有朋友会说我没有即时的看到文章啊,文章有审核,你不可能通过文章来操作,那么你可以联系知金,知金在线给你实时指导。昨日在黄金上涨到1269一线时很多朋友都选择了追多,黄金呈现多头趋势,知金只能说你没有一个大的格局观,一直强调1270有强阻力先关注1270的多空转换情况。如果你现在还是看不清趋势,如果你现在套单了,如果你现在亏损了,如果你想有更多的获利,你都可以来找我,你你给我一份信任,知金换你十倍利润。

 

===黄金技术分析===


黄金连续下挫之后,短期趋势转为弱势,金价低位运行那么周初低开的缺口回补只能进一步往后看了,短期内黄金重点关注的就是知金前期所述的重要支撑位置,隔夜再次测试1260的支撑,金价暂时站稳,不过后市仍需关注支撑的企稳情况;今日重点关注1260一线的企稳情况;在跌破1260的支撑之前,黄金趋势还不用过度悲观,按照知金多年的经验缺口一定是会回补的,什么时候能够上去就是看时间点了;本周是非农周,周五大非农将对黄金趋势有所影响,届时黄金是继续下跌还是反弹回升需重点注意。短期来看,知金认为黄金趋势偏震荡下行,阻力关注1270附近,支撑看下方1260一线关键位。操作上知金建议以反弹做空为主;如有变动,知金盘中会即时提示。


===黄金早盘操作策略===


操作策略:反弹1267不破进空,止损4个点,目标看1260


回调1260进场多单,止损4个点,目标看1268-1270


知金提示:本周是非农周,数据比较多,特别是美盘的数据,稳健者操作上尽量避开美盘或者等待数据出来后顺势跟进!

 

===多单解套===


1.昨晚在1273附近做多的朋友们,现在的点位在1265,你的单子需要等今天的行情的变化而定,主要看1270阻力位能不能被迫,不能被迫的话你可以要考虑一下在合适的点位忍痛割肉了,因为周五还有大非农,不要顾己失彼,得不偿失的事我们不做。


2.1268附近追多的朋友们,你们的胆子还好,今天反弹阻力在1268附近,你可以考虑小损或小盈利出局。具体还是看1270位置能否被迫,还是以实时建议为主。


3.至于在上周做的多单,知金猜想点位可能在1280上方,甚至1290上方的多单,那么目前套的是比较深的,如果仓位比较重,可能已经爆仓或者面临爆仓的边缘,由于知金不知道你的具体点位,也不好给出策略,有需要解套的知金可以和知金聊聊。

 

===年底回馈===


按照惯例在年底都会推出回馈活动,那么今年也一样,活动内容如下:


1. 诚心想翻.仓的投资朋友,一对一指导,周期两个星期;


2. 须严格执行操作,明确目标,进出点位,控制风险。


3.知金带人不需要你要多大的资金,只需要你严格执行操作。

   文/知金道银


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签