您现在的位置:地球城博客 > 苏苏 > 小米智能马桶盖有多神奇?卫浴舒适体验度为你揭晓

推荐搜索:

马桶 卫浴洁具
标签:马桶 卫浴洁具 分类:默认分类

小米智能马桶盖有多神奇?卫浴舒适体验度为你揭晓

2017年12月07日 09:52

  大家都知道说小米公司首推的是手机,后来又推出网络电视,很多消费者都是其发烧友,现在小米公司不仅推出智能空调,还踏足了卫浴洁具市场,在9月份便发布了智能马桶盖。小编相信很多忠实的发烧友都已经期待已久

  大家都知道说小米公司首推的是手机,后来又推出网络电视,很多消费者都是其发烧友,现在小米公司不仅推出智能空调,还踏足了卫浴洁具市场,在9月份便发布了智能马桶盖。小编相信很多忠实的发烧友都已经期待已久了吧,下面给大家简单说一下这款卫浴洁具单品。

  智能马桶盖属于小米生态智米的新领域,这款卫浴洁具产品拥有夜光的功能,加热速度快,属于即热式,随时可以提供热水进行如厕后的清洁,受到很多消费者喜欢的是还可以同时进行冷热水的按摩清洗。此产品有着四个档的坐温,可以根据自身舒适度进行调节,标配的PP棉的过滤器在外面。

 

  这款智能马桶盖的发布已经引起来无数人的关注和期待,而最终售价999元出来的时候,更是尖叫声一片,9月的上旬小米公司直接销售,到9月中旬的时候,已经开始全网销售了。

 

  在定下10亿赌约”以后,小米公司的生态链智米最终杀入卫浴市场,马桶盖不仅是卫浴市场的重中之重而且是人们生活中必不可少的一种单品。小米生态链想在卫浴行业打开市场或者是想之后做卫浴产品,这一步都是必须经历的。

 

  回到产品的自身,智能马桶的原材料和标准是非常必要的,而在智米发布会上,小米厂家也一直在强调其材质和做工的精细及质量至尚的事情,看到这款产品的时候,相信很多消费者也能亲身感受到做工的用心及工艺的精湛。这款智能马桶是小米公司的第一款卫浴洁具产品,小米公司希望通过这款智能马桶盖可以在市场上赢得好评和口碑,能够为今后打开洁具五金市场奠定基石,这一步也是为在职能卫浴业打开局面而落下的一颗至关重要的棋子。

 

  一般颠覆本行业的都是外界的人士,不管小米这次是否能够颠覆市场,智米马桶盖已经到了,这是小米生态链的第一个卫浴五金产品,可以进智米天猫旗舰店了解详情!

 


标签:马桶 卫浴洁具 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

女性水果夏季女性情感金海云美食科图尔美容去皱纹美胸祛斑抗皱去皱女性霸屏宝云图网络优士圈幸福梦百度霸屏胡应邦负氧离子墙衣幸福梦墙衣马桶卫浴洁具浴缸淋浴室水龙头花洒淋浴房