您现在的位置:地球城博客 > 还发呆和 > 贵阳做全飞秒激光手术好吗

贵阳做全飞秒激光手术好吗

2017年12月07日 09:52

  贵阳做全飞秒激光手术好吗?近视手术是以手术的方式改变眼的屈光状态,手术的目的是使进入眼内的光线会聚到有成像作用的视网膜上。随着科技的日新月异,经过了二十多年的全球临床实践,现在的激光矫正近视手术已

  贵阳做全飞秒激光手术好吗?近视手术是以手术的方式改变眼的屈光状态,手术的目的是使进入眼内的光线会聚到有成像作用的视网膜上。随着科技的日新月异,经过了二十多年的全球临床实践,现在的激光矫正近视手术已被证明是先进、安全、有效的近视矫正方法,能够让您恢复到正常的视力。

近视1

  全飞秒技术的问世为近视手术带来了革命性的突破,它将飞秒技术与准分子技术的优势合二为一,完全避免准分子激光存在的缺陷,又弥补了飞秒技术的不足,大大提高了近视矫正手术的安全性、准确性、可预测性及患者舒适度,术后视觉质量更好。

  全飞秒激光采用全新微创技术,无需在眼 角膜上制瓣,即可轻松拥有清晰视力,手术全程不需制作角膜瓣,在角膜内部通过两次深度不同的层间爆 破,将要切削的角膜基质完整塑形,然后通过一个2-4MM类似笑脸的微小切口取出,完成手术。所以,人们形象地称这种手术为"smile",手术更准确、更舒适,术后恢复更快。全飞秒激光是矫正近视的革命性激光手术,全飞秒手术后角膜的生物力学状态更稳定。而且根据术后随访,“全飞秒”手术的视觉质量优于普通激光手术。

  全飞秒激光手术的优势

  1、手术微创,安全性更高

  2、小光斑,术后视力更稳定

  3、弧形压平技术,术中舒适度更好

  4、负压低,患者更易配合

  贵阳爱尔眼科医院引进先进的全飞秒激光手术系统,它是一台既可以进行飞秒激光制瓣,辅助性角膜移植手术,又可以进行屈光性角膜激光手术的飞秒手术设备。

  温馨提醒:如您需了解更多详细信息,可以通过电话、网络、微信等便捷渠道向我们咨询,贵阳爱尔眼科医院医生将给予您详细的解答! 请不要耽误,及时和我们的医生沟通,以便于早日恢复。

新底图

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

贵阳近视手术全飞秒激光激光手术ICL植入高度近视小儿弱视弱视白内障白内障手术白内障治疗验光配镜配镜近视贵阳贵阳斜视手术贵阳儿童斜视斜视手术流程糖尿病眼病眼科飞蚊症眼科