您现在的位置:地球城博客 > 街头未巷尾 > 牙周炎的表现有哪些,该怎么办?

推荐搜索:

漱口水
标签:漱口水 分类:默认分类

牙周炎的表现有哪些,该怎么办?

2017年12月07日 09:56

牙周炎的特点是牙齿周围组织慢性破坏,自觉不明显,所以常不为一般人注意。一旦发生牙龈出血、口臭、牙齿松动、伸长、移位及疼痛发作,才引起重视。随着生活水平的提高,牙周炎的发病也越来越广泛,得了牙周炎后,口

牙周炎的特点是牙齿周围组织慢性破坏,自觉不明显,所以常不为一般人注意。一旦发生牙龈出血、口臭、牙齿松动、伸长、移位及疼痛发作,才引起重视。

随着生活水平的提高,牙周炎的发病也越来越广泛,得了牙周炎后,口腔健康会受到严重的影响。也许有的人觉得得了牙周炎只会出现疼痛,其实牙周炎会带来很多表现。

牙周炎发病的原因,有局部也有全身的因素。一般说,口腔卫生不良,牙石和牙垢堆积,食物嵌塞,细菌和菌斑作用,不良补牙和镶牙刺激,或压迫牙龈等,都是引起牙周炎的重要局部原因。有时,全身因素对牙周炎的发生和发展也起一定的作用,如年龄、性别、营养等因素,在一定的程度上也可以改变组织抵抗力以及口腔生菌之间的关系,使原来不能引起的局部因素,变为可以的因素。任何单独的因素,不可能造成牙周炎。

牙周炎该怎么办?温馨提示:适宜每天使用漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效预防牙菌斑、牙结石,全面保护口腔,解决口腔问题,治疗口腔溃疡。

卫思达植物多肽漱口水,纯中药萃取,不含酒精香精,温和不刺激,清理口腔,消除细菌,降火,对付口腔疾病。卫思达植物多肽漱口水是萃取自植物蛋白质,经现代科技酶解而制得的活性肽,有快速促进免疫、抗菌抗病毒。如果您受到口腔疾病困扰,可以添加卫思达植物多肽漱口水官方微信:rzj203 ,或者拨打电话:18851798435 咨询。

标签:漱口水 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

合肥仁爱漱口水