您现在的位置:地球城博客 > 我也想和他们一样 > 贵阳做飞秒激光白内障手术有风险吗

贵阳做飞秒激光白内障手术有风险吗

2017年12月07日 09:57

  贵阳做飞秒激光白内障手术有风险吗?一般而言,当白内障影响患者的学习、工作和生活,或者影响眼部其他疾病医治如视网膜疾病手术等或者导致其他威胁眼部视力的并发症出现如继发青光眼等时可以手术。通常视力下降

  贵阳做飞秒激光白内障手术有风险吗?一般而言,当白内障影响患者的学习、工作和生活,或者影响眼部其他疾病医治如视网膜疾病手术等或者导致其他威胁眼部视力的并发症出现如继发青光眼等时可以手术。通常视力下降至0.3左右时手术比较合适;而精细工作者等对视力要求较高的人,视力下降至0.6以下时也可手术。

白内障1

  尽管白内障手术有一定风险和并发症,但目前医疗水平而言,发生率比较低,大多数病人术后恢复良好。所以,得了白内障,比较好尽早请正规医院白内障专科医生诊治,医生会建议合适的手术时机,而不要等到眼睛完全看不见才去诊治,这样,一方面可以避免白内障合并其他眼部疾病如青光眼的发生而造成视力的损害;另一方面尽早手术可以降低手术难度,明显提高视力,有效改善生活质量,以减少老年人因白内障发生跌倒、撞伤以及交通事故等伤害风险。

  飞秒激光是一种以超短脉冲形成运转的激光,具有瞬时功率大,聚焦尺寸小,穿透性强,精密度高的优势,近几年来应用于白内障手术,为白内障手术提供了一种新的技术支持。

  飞秒激光白内障手术优点:

  技术精细:技术革新,全程"无刀",真正的图像引导下的手术设计使得医生能够设计每个切口的大小、形状和位置。

  无损伤:飞秒激光可以更加准确地制造切口并撕囊,使其光滑平整,可以利用飞秒激光直接医治患者角膜散光问题。

  安全:"零"误差提高视觉疗效,电脑数字化控制,个性化飞秒激光切口,撕囊及碎核。

  清晰:飞秒激光全程无刀,减少超乳能量和超乳时间。实现屈光性白内障手术,更舒适、更持久、更清晰的视觉质量。

  贵阳爱尔眼科医院配备先进的手术设备——LenSX飞秒激光白内障手术系统、博士伦超微切口视觉系统、爱尔康超声乳化仪、博士伦STELLARIS,以及多种先进检查设备。

  温馨提醒:如您需了解更多详细信息,可以通过电话、网络、微信等便捷渠道向我们咨询,贵阳爱尔眼科医院医生将给予您详细的解答! 请不要耽误,及时和我们的医生沟通,以便于早日恢复。

新底图

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

贵阳近视手术ICL植入高度近视小儿弱视弱视治疗全飞秒近视手术白内障白内障治疗白内障手术小儿斜视斜视治疗激光手术斜视手术验光验光配镜贵阳眼科贵阳眼科贵阳青少年近视全飞秒激光条件限制贵阳治近视风险全飞秒激光安全