您现在的位置:地球城博客 > 思达 > 汤酌荣:12.7黄金早评,空头力量强势,看今日操作建议

推荐搜索:

黄金
标签:黄金 分类:默认分类

汤酌荣:12.7黄金早评,空头力量强势,看今日操作建议

2017年12月07日 09:58

  前言:早上好!投资朋友们,投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,古人云:

  前言:早上好!投资朋友们,投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。一切的问题的答案从来没有唯一和不变,行情是向上涨还是往下跌,你自己也无法左右,只有紧随市场的脉搏才不致于被淘汰出局,行情不可能永远向上走也不可能永远往下走,可以确定的就是它会一直往右走。

  

6364641758076061747244441.jpg

  消息面:

  

  美国总统特朗普周三表示,政府停摆可能发生。但市场对此言论反应平淡。美国众议院民主党领袖佩洛西表示,特朗普是唯一在谈论政府停摆的人。此后,据美国规则委员会主席声称,权宜性预算议案将期限延长至12月22日。这基本打消了市场对美国政府可能于本周六(12月9日)停摆的担忧。此外,美国众议院的共和党人已开始在最后的税收法案上发表他们的立场,本周,众议院还将与参议院就最终版的税改法案进行讨论。

  

  ——黄金技术分析——

  

  黄金在日线上的强势下探已经成为事实,早在11月初所形成的震荡上升趋势已经打破,目前已经突破上升趋势达到1263至1265一线的拐点支撑,目前的多头已经完成使命,轮到空头开始出场,但是在这个过程中,多头仅仅是衰弱而不是不存在,所以上周五的反弹就出现,而当下的震荡走势按照结构来看就是处于下跌浪型中,调整后再次下探也将成为未来的概率事件,日线上K线连续大跌两天后收出大阳线,但是大阳线依旧受阻于60MA的压制,所以目前空头是大概率事件,但是原则上强支撑不破空头无法兑现,根据这种原则我们仍然需要对空头保持谨慎。

  

  ——黄金操作建议——

  

  1、1262附近做多,止损1258附近;目标看向1268-70

  

  2、1270附近做空,止损1273附近;目标看1262附近

  

  黄金套单解套:

  

  1、在1267附近的多单不用太担心,很简单的方法,目前行情在止损的范围内,要么直接止损出局,要么就是补仓拉低均价等反弹之后重新做多进去补这么几个点的差价,应该是触手可得。

  

  2、大概在1270-1275中间的,怎么办呢,为了让资金的压力更小就逢高减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和那么多的单子。

  

  3、1275上方甚至更高的,目前来看套的很深了。那么应该怎么办呢?那就只有用反弹锁损的方法去先控制住风险,因为这个点位割比较心疼,除非是真的想更快的方法,舍小为大,不然你的单子更难出来,这不仅是魄力也是一种智慧。

  

  遍阅金融沉浮,始识澄澈之足贵;备尝资本世味,方知淡泊之为真。唯有心静如水,方能气贯长虹;投资只为盈利,赚钱才是王道。机会在于把握,人生在于选择!不要总在错过之后后悔!你若诚心合作,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!每一位在读这篇文章的人,汤酌荣期待与你相遇!


标签:黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金黄金