您现在的位置:地球城博客 > 街头未巷尾 > 帮你远离口腔溃疡烦恼

推荐搜索:

漱口水
标签:漱口水 分类:默认分类

帮你远离口腔溃疡烦恼

2017年12月07日 09:59

口腔溃疡,是一种常见的口腔粘膜疾病,人的一生中不可避免会受到口疮困扰。在老百姓的认识中,口腔溃疡似乎不是什么大毛病,无非是“上火了”或是“蔬菜吃少了,维生素缺乏”,真的是这样吗?发生口腔溃疡,很多人认

口腔溃疡,是一种常见的口腔粘膜疾病,人的一生中不可避免会受到口疮困扰。在老百姓的认识中,口腔溃疡似乎不是什么大毛病,无非是“上火了”或是“蔬菜吃少了,维生素缺乏”,真的是这样吗?
发生口腔溃疡,很多人认为是维生素缺乏,一般也会给人补充维生素加以治疗。实际上,维生素缺乏只是见于部分口腔溃疡患者。大部分口腔溃疡患者只要进食好就不会缺乏维生素,要知道口腔溃疡的发生与机体免疫状态、精神心理紧张、遗传因素、局部微循环、内分泌、疲劳等诸多因素相关,而不仅仅是维生素缺乏。

怎么远离口腔溃疡烦恼?

温馨提示:适宜每天使用漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效预防牙菌斑、牙结石,全面保护口腔,解决口腔问题,治疗口腔溃疡。

卫思达植物多肽漱口水,纯中药萃取,不含酒精香精,温和不刺激,清理口腔,消除细菌,降火,对付口腔疾病。卫思达植物多肽漱口水是萃取自植物蛋白质,经当今科技酶解而制得的活性肽,有快速促进免疫、抗菌抗病毒。如果您受到口腔疾病困扰,可以添加卫思达植物多肽漱口水官方微信:rzj203 ,或者拨打电话:18851798435 咨询。

 

标签:漱口水 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

合肥仁爱漱口水