您现在的位置:地球城博客 > 儿童发育行为科 > 医+益公益,特殊儿童暖冬特别行动正在进行
标签: 分类:默认分类

医+益公益,特殊儿童暖冬特别行动正在进行

2017年12月07日 10:00

不忘初心,继续前进----仁爱暖冬公益特别行动合肥仁爱中医医院党支部按照上级组织文件的精神要求,深入落实《芜湖路街道区域化党建共同体实施方案》,充分发挥芜湖路街道社区党建联盟联盟单位、安徽省中医院医联体、

不忘初心,继续前进

----仁爱暖冬公益特别行动

 

合肥仁爱中医医院党支部按照上级组织文件的精神要求,深入落实《芜湖路街道区域化党建共同体实施方案》,充分发挥芜湖路街道社区党建联盟联盟单位、安徽省中医院医联体、安徽省儿童医院医联体、合肥市医保定点单位、“医+益”公益联盟单位等资源优势,坚持“中西医并重,传承发展中医药事业”,大力实施中医药“三进”工程,努力构建共驻共建、共治共享、共创共荣、共商共赢的社区党建新格局,促进辖区经济社会各项事业的全面发展,充分发挥党员先锋的模范力量,健全社区党群联动机制,夯实“五星闪耀·血脉通达”项目精神。

 

医院在“医+益”公益联盟的大力支持下,在安徽省老年学学会医学分会指导下,于2017年12月1日-31日举行“不忘初心,继续前进”----京沪苏皖儿童疑难病专家联合会诊活动,开启关爱特殊儿童暖冬特别行动。

 

会诊范围:疑似儿童多动症、抽动症、注意力不集中、学习困难、厌学、自闭症、遗尿症、语言发育迟缓、铅中毒、智力低下等疑难病。

 

会诊地点:合肥仁爱中医医院3楼儿科

医院网址:http://www.razyyy.com/

医院地址:合肥市包河区宿松路98号

 

   扫一扫   免费挂专家号

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签