您现在的位置:地球城博客 > 汤天恩 > 一茜析金:黄金交投静待非农爆发,原油“M“双顶空单爆赚
标签: 分类:默认分类

一茜析金:黄金交投静待非农爆发,原油“M“双顶空单爆赚

2017年12月07日 10:00

 昨日的黄金行情今天不做过多阐述,全天极其萧条,前期振荡向上,晚间回落下行,尾盘横向调整,其最高点1269.0,最低点1262.3,最大振幅仅有6.7美金,日线将收于小阴。今日的黄金行情,从技术层面分析,周线小阴略

 昨日的黄金行情今天不做过多阐述,全天极其萧条,前期振荡向上,晚间回落下行,尾盘横向调整,其最高点1269.0,最低点1262.3,最大振幅仅有6.7美金,日线将收于小阴。今日的黄金行情,从技术层面分析,周线小阴略有加长继续维持三连阴态势,日线小阴形成连阴形态!日线上1260的支撑是绝对要去关注的重要点位,1260一旦破位金价将继续下探,当然若1260能够守住将会有一波大反弹,所以,现在1260附近低位也不适宜追空,今日可先行做多!另外,明天就是非农了,每次非农数据前,行情交投清淡,我们还是多看少动。

  黄金操作建议:黄金现价1263附近做多,止损1259,目标1266-1270,破位持有

  原油方面,在昨晚的周三(12月6日)纽约盘中,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至12月1日当周EIA原油库存减少561万桶,超出预期。而汽油及精炼油库存录得增加,但升幅小于稍早API相应库存升幅。此外,上周美国原油产量再度录得上升,原油出口却录得下降。整体而言,上周EIA数据表现平平。数据公布后油价短线走低。

  而本次EIA原油库存报告的最大亮点是上周美国国内原油产量增加2.5万桶至970.7万桶/日,连续7周录得增长;在欧佩克宣布减产后,现在市场的关注焦点都开始由减产转移到全球原油需求和美国页岩油生产。至于欧佩克谈的减产,一茜认为恐怕很难完成上周敲定的延长减产协议。所以自然原油看多的话还是需要谨慎一点。

  技术上来看原油日线上呈现空头趋势,周初受阻58.7回落最低触及57.34收盘57.5,周二开盘震荡上行受阻57.65回落,美盘触及57.08低点,承压57一线支撑反弹,震荡上行破日内新高回落57.5附近震荡,目前来看,日线正在逐渐收阴,预示油价有进一步回调的迹象。4小时线上来看,昨天笔者提示的“M”型双顶依然形成,我们昨天在56.8提示进场的空单大获全胜,极限目标55.8也完美达到。现在短期有回调需求,综合来看,一茜建议重点关注上方56.8一线阻力,下方关注55.5一线支撑!稳健尽量以反弹做空为主。自信源于实力,人格成就魅力。

  原油操作策略:建议原油反弹56.2-56.4一线即可开空,止损56.8,目标看向55.5一线。

  原油多单解套

  至于多单被套在手上,如果卡在57美元之上,只能等今日的一个反弹小损出局。低位的多,愿意持有,今天完全有机会出来。行情既然走到了56美元来了,我知道一部分投资者们手上还有55.4附近空。今天行情波动多空单都能出来,点位把握得当,多空单出来还有利润可言。

  文/一茜析金


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

投资理财建仓平仓投资理财原油沥青解锁黄金 走势黄金 美盘黄金 TD