您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 分娩前的最佳食物 孕妈不得不知
标签: 分类:默认分类

分娩前的最佳食物 孕妈不得不知

2017年12月25日 09:12

尽管分娩的到来并不总是能够被察觉到,但是,随着日子的临近,你可以改变自己的饮食习惯,以便于能够顺利生产。由于分娩的时候需要花费几个小时,孕妇的体力也会有很大的消耗,因此,在生产之前补充足够的能量是很必

尽管分娩的到来并不总是能够被察觉到,但是,随着日子的临近,你可以改变自己的饮食习惯,以便于能够顺利生产。由于分娩的时候需要花费几个小时,孕妇的体力也会有很大的消耗,因此,在生产之前补充足够的能量是很必要的。那么,哪些食物可以在分娩之前食用呢?


??水果


??新鲜的水果能够令人精神振奋,但是也会使你的能量在瞬间迸发。当你的羊水破裂或者准备引产的时候,一些水果能够给你充足的能量来应对分娩。香蕉被视为最佳的分娩前的水果之一,然而任何一种水果都能够让你的能量得到爆发。因此,吃你喜欢的水果就好了。由于许多孕妇在分娩期间都会出现呕吐,所以避免进食柑橘类的水果可以减轻呕吐时候的痛苦。既然在你准备分娩的时候医生不允许你吃东西,那么你可以在去医院的路上吃一些水果。如果医生允许的话,你可以在医院的餐厅吃一些。如果你觉得无法消化固体水果的话,一些水果制成的冰糕也是可以的。


??酸奶


??酸奶中包含糖分和碳水化合物,这两种成份都可以在你准备分娩的时候为你提供能量。确保在分娩的日子临近的时候,冰箱里有酸奶。这样,当分娩即将来临的时候,就可以马上喝酸奶了。酸奶能够为你提供分娩时候所需要的能量,当然你也要努力才能将宝宝带到这个世界上。如果你到了医院医生不允许你再进食的话,那么你可以在来的路上喝一些酸奶,以此来增加你的能量。在选择酸奶的时候,要小心那些糖含量高的酸奶,因为这种酸奶会引起你的胃部不适,导致你在分娩开始的时候就出现呕吐的现象。


??意大利面


??不要吃带有酱汁的意大利面。这会让你的胃部不舒服。然而,不加作料的意大利面却又索然无味,但含有充足的碳水化合物。在分娩前摄入足够的碳水化合物,能够维持你在分娩的几个小时中逐渐释放的能量。当你觉察到即将分娩的时候,赶快做一些不加作料的意大利面。如果你认为自己可能察觉不到什么时候分娩,可能来不及做面条的时候,那么可以提前做好放在冰箱里保存,确保在需要的时候吃。



来源:育儿网


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签